• Im Thrift Store
    Wir haben jetzt 3 Kassetten, sollte man sich da einen Organizer zulegen?

Lonesome Lake

22 июня, Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 20 °C

Wir sind morgens noch total müde, obwohl die Nacht bei der Kirche gut war. Die Wanderung auf den Mt. Washington hat wirklich so einiges von uns gefordert. Wir hatten eigentlich überlegt heute direkt den Mount Lafayette zu besteigen, aber der gestrige Tag hat uns wirklich ausgelaugt.

Wir entscheiden uns also für ein schonendes Alternativprogramm 🤓

Zunächst geht es zum nahegelegenen Thrift-Store im Ort, wo wir für einen Dollar 2 gebrauchte Audio-Kassetten kaufen. Die dürftige Auswahl führte zu „Best of Roadtrip“ und ein handgeschriebenes Tape aus den 70ern 😅.
    Mal sehen…

Im Supermarkt nebenan besorgen wir uns noch frisches Eis für die Kühltruhe. Die Temperaturen sind mittlerweile etwas angezogen, so brauchen wir fast täglich Nachschub.

Die anschließende Wanderung zum Lonesome Lake ist „nur“ 10km und umfasst „bloß“ 350 Höhenmeter. Es verspricht also eine schnelle Runde zu werden.

Mit dem Wetter haben wir heute auch wieder Glück. Es ist nach dem morgendlichen Regen. nicht ganz so warm, aber später lässt sich sogar die Sonne noch blicken.

Wir gehen es heute auch langsamer an und genießen die Abgeschiedenheit in der Natur. Die Beine merken wir vom Vortag aber noch ganz gut.

Kurz vor dem Auto und schon wieder im Tal, entdeckt Lara noch eine fast neue Trinkflasche im Flusslauf. Die muss wohl jemand verloren haben. Mutig pirscht sie sich vom Flussufer heran, versucht die Flasche mit den Fingerspitzen zu erreichen, verliert auf den letzten Zentimetern den Halt und rutscht mit beiden Füßen gleichzeitig knietief ins Wasser 😂
    Zum Glück hat Aron die Kamera dabei gehabt.

Jetzt haben wir eine Trinkflasche mehr, müssen aber noch schauen, wie wir Laras Wanderschuhe für den nächsten Tag wieder trocken bekommen. 😇

Am Abend haben wir Glück und bekommen diesmal noch einen freien Platz im National Forest. Das Lagerfeuer hält die Moskitos etwas fern und wir freuen uns wieder auf eine ruhige Nacht, um für den Mount Lafayette fit zu sein.