- Vis reise
- Legg til bøttelisteFjern fra bøtteliste
- Del
- Dag 602
- mandag 30. juni 2025 18:29
- ☀️ 31 °C
- Høyde: 214 m
Forente staterSpeedway39°47’16” N 86°14’20” W
Cuyahoga Valley NP und Indianapolis

Wir wachen gut erholt auf dem Supermarktparkplatz in Cleveland / Ohio auf und holen uns beim ersten Toilettengang ein „Welcome to Walmart“ vom Begrüßer am Eingang ab. Der Kaffee wird kurzerhand etwas versteckt hinter dem Auto gekocht.
Nach etwa 45 Minuten erreichen wir den Cuyahoga Valley Nationalpark, in dem
wir 2 recht kurze Wanderungen unternehmen. Die Wege führen uns durch die Wälder, am Fluss entlang zu einer Aussichtsplattform für einen kleinen Wasserfall. Ganz nett, aber einen Umweg braucht man für diesen Nationalpark nicht auf sich nehmen. Ringsum ist er von Großstadt und Schnellstraßen umgeben, was man auch tief im Park noch hört.
Wir werden heute wieder viel fahren. Auf der Interstate, südlich durch Ohio werden wir von einem Unwetter mit Starkregen überrascht.
Die Sicht ist zwischendurch gleich Null. Wir bremsen stark ab. Hätten wir dies nicht getan, wären wir in ein Auto rein gefahren welches nur kurz vor uns quer auf der Interstate steht. Wieder mal Glück gehabt. Danach klart es wieder auf.
Heute soll die gegnerische Versicherung eigentlich zurückrufen, was natürlich nicht passiert. Wir wollen am nächsten Morgen nochmal anrufen.
Am Nachmittag erreichen wir den Bundesstaat Indiana. In Indianapolis machen wir am berühmten Racetrack Halt. Zumindest kann man einmal außen drum herum fahren. Hier findet unter anderem jährlich das bekannte Indi 500 Rennen statt.
Heute schaffen wir es noch bis Illinois und tauchen wieder in die Centraltime, unserer alten Zeitzone ein. Der Zeitunterschied nach Deutschland beträgt nun wieder -7 Stunden.
Wir schauen uns etwas neben der Interstate ein paar Übernachtungsmöglichkeiten an, aber bei keiner ist es wirklich erlaubt.
So halten wir letztlich doch wieder an einer Restarea, die aber sehr gepflegt daherkommt und das „Overnight Parking“ nicht verbietet.
Heute haben wir insgesamt 720km geschafft 😅Les mer
Reisende
Ab zum Stockcar Rennen 😜👍
HochzeitsreiseumdieweltAch ja, Gas geben und ab und zu mal links abbiegen. Das verstehen die hier unter Motorsport 😅
Reisendehttps://youtu.be/mWPD1zPFZ3Q?si=flQP0ZIu5E3EGFm-
HochzeitsreiseumdieweltDas kannten wir noch gar nicht 😀