• Es fühlt sich fast so an, als wenn wir am Krankenhausbett sitzen.

Branson / Missouri

July 2 in the United States ⋅ ☁️ 29 °C

Die Nacht auf der Raststätte in Illinois war überraschend ruhig und wir genießen den Kaffee am noch kühlen Morgen. Der Randstein reicht uns zum Sitzen. Es soll heute wieder sehr heiß werden. Heute gibt es Pancakes zum Frühstück.

Es wird ein langer Fahrtag bis Missouri.

In St. Louis, bereits auf der Missouri-Seite des Mississippi, machen wir Halt und rufen nun erneut die gegnerische Versicherung an. Wir kommen endlich durch und erfahren, dass sie bisher weder von der Polizei den Unfallbericht bekommen haben, noch mit der Unfallgegnerin sprechen konnten. Es passiert also erst einmal nichts. Na toll…

Auf der I-44 schreiben wir mit Jason und wie es der Zufall so will, kommt er uns auf der Interstate entgegen und steht grad mit seinem 40 Tonner auf der Raststätte, nur 20km von uns entfernt. Wir treffen uns kurzerhand mit ihm und sagen Hallo 🙋.

Wir fahren heute noch bis Branson/Missouri, wo wir uns auf den Camp Ridge Campground für 2 Nächte etwas Entspannung gönnen.
    Wir sind jetzt 3 Tage am Stück nur gefahren, heute wieder ganze 650km - das schlaucht ganz schön! Da von der Versicherung eh noch nichts zu erwarten ist, macht die Pause nichts.

Wir freuen uns auf dem Campground über die Duschen und kommen endlich mal wieder zum Laufen.

Im nahegelegenen Branson gibt es ein paar Outlets, die sehen wir uns am nächsten Tag an und gehen etwas shoppen 🤪

Zufällig stolpern wir noch über einen „Trump Fan Store“, den wir nur der Neugier halber betreten. Das Geschäft ist voll von skurrilen Fanartikeln, Propaganda-Aufklebern und anderem Firlefanz. Bekloppt, wofür die Leute tatsächlich Geld ausgeben.