• Jagdcamp

15 ottobre 2025, Stati Uniti ⋅ ☀️ 21 °C

Wir sitzen gerade mitten in einer Schlechtwetterfront. Fast die ganze Nacht und ein Großteil des Vormittags gießt es wie aus Eimern.

Man merkt, dass der Herbst mit voller Wucht Einzug erhält und sich mal direkt von seiner stürmischen Seite zeigt.

Zwischendurch lässt zum Glück der Regen nach, sodass wir das Zeitfenster noch für eine schnelle Laufrunde nutzen.
    Dennoch werden wir ziemlich nass und freuen uns nur noch auf die warme Dusche, auch wenn sie nicht gerade die Sauberste ist.
    Wir lassen uns heute ein wenig mehr Zeit und fahren erst nachmittags zum nächsten Freecamp los.

Unser Weg führt uns immer weiter Richtung Osten bis kurz vor die Stadt Enid.

Hier biegen wir ab und fahren ein paar Kilometer weg von der Interstate.
    Umringt von Feldern gibt es dort ein kleines Gebiet, auf dem man kostenlos campen darf.
    Die Zufahrt ändert sich von einer schlecht asphaltierten Straße zunächst in eine Schotterpiste, bevor es in einen teilweise matschigen Feldweg übergeht. Kurz vor dem Ziel stehen vor einer großen langgezogenen Matschpfütze und wir beschließen nach kurzer Betrachtung, dass wir einen anderen Weg zum Freecamp fahren werden. Das Risiko stecken zu bleiben ist einfach zu groß. Wir vermissen unseren Nissan Patrol aus Australien grad sehr 😢

Zum Glück war der Umweg nicht so weit und wir finden unser Freecamp keine 10 Minuten später. Es ist ein großes Stück Wiese, eigentlich ein Jagdcamp, von ein paar Bäumen und Feldern umsäumt. Wir stellen uns so weit es geht nach hinten und schlagen unser Nachtlager auf.

Hier wird es schön ruhig und das Beste ist: wir sind alleine!
    Leggi altro