• Geburtstag am See

October 13, 2025 in the United States ⋅ ☁️ 19 °C

Nach insgesamt drei Tagen und drei Nächten gehen unsere Wasservorräte zur Neige und wir können das ein oder andere Frische aus dem Supermarkt gebrauchen. Wir fahren am frühen Nachmittag also wieder weiter nach Osten.
    Nach 150km fahren wir an Fort Supply vorbei, unserem nächsten Camp für die kommenden zwei Nächte, was uns insgesamt 48 Dollar kostet. Strom, Dusche und Toilette inbegriffen.
    Der Check-In hier ist jedoch erst gegen 18 Uhr. Da wir noch viel zu früh dran sind, fahren wir noch ein paar Kilometer weiter bis nach Woodward und kaufen ein. Aron wollte da noch ein paar Dinge für den nächsten Tag besorgen.

Am nächsten Morgen steht Aron sehr früh auf. Es ist noch stockfinster draußen. Er merkt, dass Lara langsam wach wird. Kurz nachdem er ihr gratuliert hat, zieht er ihr die Decke über den Kopf und sagt, dass sie nicht schauen darf. Na gut…
    Lara hört wie er klappert, raschelt und pustet.
    Nach einer gefühlten Ewigkeit (es waren aber nur ein paar Minuten), zieht Aron die Decke weg und macht das Licht an. Überall im Van hängen nun Girlanden, Luftschlangen, Luftballons und Banner mit „Happy Birthday“. Noch ganz verschlafen blinzelt Lara und wird von Aron mit Ballons beworfen, bevor er ihr einen duftenden Becher Kaffee in die Hand drückt.
    Es gibt nichts schöneres, als morgens den ersten Kaffee zusammengekuschelt im Bett zum Sonnenaufgang zu trinken.

Leider ist das Wetter heute ziemlich bescheiden. Der Himmel ist wolkenverhangen und es tröpfelt hier und da. Dennoch hält es uns nicht davon ab laufen zu gehen und anschließend im kuscheligen Van zu frühstücken.

Nachmittags klart es kurz etwas auf und wir nutzen die Zeit um uns die Beine noch ein bisschen zu vertreten.

Abends entdecken wir in der Dämmerung nur etwa hundert Meter von unserem Campingplatz entfernt ein Stinktier, das sich auf der Suche nach Insekten durch die hohe Wiese wühlt. Dem Geruch nach hat es seine Suche über den ganzen Campingplatz ausgeweitet.

Wir fangen nun auch langsam an, den Verkauf des Vans vorzubereiten. Wir machen schon einmal anständige Bilder des Fahrzeugs und bereiten eine Annonce vor. In wenigen Wochen werden wir die USA schließlich verlassen.