• Einfach mal Nichtstun

September 14 in Turkey ⋅ ☀️ 28 °C

Das Urlaubsgefühl stellt sich bei uns sehr schnell ein und wir beginnen abzuschalten.
    Wir machen das worauf wir Lust haben und leben in den Tag hinein. Auch wenn es zunächst noch etwas unspektakulär zu sein scheint, machen wir dennoch eine ganz gute Figur.

Die Abläufe der nächsten Tage sind fast immer gleich: nach dem Aufstehen Kaffee auf dem Zimmer trinken, laufen gehen, frisch machen, Frühstücksbuffet, am Pool Sonne tanken, Mittagsbuffet, ein bisschen schlafen, an den Strand gehen und irgendwann ab zum Abendessen…

Gleichzeitig ist es auch ungewohnt für uns so lange an einem Fleck zu sein, aber es ist eine nette Abwechslung und die Erholung brauchen wir gerade mehr als Abenteuer.
    Das ist wirklich mal was anderes für uns und wir denken: Was soll’s?

Ganz nach den Gepflogenheiten des typischen Pauschaltouristen haben wir, neben dem üblichen Sonnenliegenreservieren mit dem Handtuch am Pool, auch einfach mal welche beim Mittag- und Abendessen auf die Stühle in Buffetnähe gelegt, um uns einen guten Platz zu sichern. 🤪

An manchen Tagen schaffen wir es auch schon mittags einen sitzen zu haben, denn Cocktails und das gute Efes 🍻 sind hier ebenfalls inklusive.

Das Wetter ist unglaublich angenehm. Tagsüber ist es mit 30 Grad und viel Sonnenschein ziemlich heiß. Das kühle Nass des Pools und des Meeres sind ja zum Glück nicht fern und locken uns beinahe im Stundentakt an. Wenn die Sonne untergegangen ist, spazieren wir durch die etwas kühlere Abendluft vorbei an den bunten Basaren mit ihren interessanten Waren. Plagiate aller Hersteller werden hier in unterirdischer Qualität angeboten.

Wir genießen jede Sekunde und merken wie sich unsere Batterien langsam wieder aufladen.