Townsville

Nach Laras Unfall wollen wir es etwas ruhiger angehen lassen und beschließen die Rundtour durch Queensland nicht ganz so groß zu gestalten. Also fahren wir wieder nordwärts bis Townsville undRead more
Wir fahren in das Landesinnere von Queensland - in das Outback. Fernab von befestigten Straßen ist die Stille in der Natur sprichwörtlich ohrenbetäubend. Ein ganz neuer Eindruck. Wir sehenRead more
Mit einem kleinen Pflaster an Laras Kinn geht unsere Reise an Australiens Ostküste wieder etwas nordwärts, bevor wir in Cairns den tollen Camper wieder abgeben müssen.
So trocken undRead more
Heute sind wir zurück nach Cairns um nach knapp 2 Wochen Rundreise unseren Camper wieder abzugeben.
Danach geht es zum Hafen, eine kleine Fähre wartet schon auf uns…
Vom Hafen in Cairns setzen wir mit einer kleinen Katamaran-Fähre über auf Fitzroy-Island, eine kleine Insel vor der Küste Cairns, mitten im traumhaften Great Barrier Reef 🦀🏖️☀️🐚
DieRead more
Von Fitzroy Island ging es heute wieder zurück nach Cairns, wo wir die letzten Tage noch die Stadt erkundeten und ein paar Souvenirs kauften. Toll baden kann man übrigens an der „Esplanade“Read more
Leider müssen wir nach knapp 4 Wochen Australien wieder zurück nach Deutschland. Der Flug geht zunächst von Cairns nach Singapur.
Vom Flugzeug aus haben wir noch einmal einen tollen Blick aufRead more
Von Singapur geht es im Airbus A380 wieder nach Frankfurt.