• Überall die schönen NachwuchsschilderMhhhh Abkühlung kommt gerade rechtzeitigRichis Museum😎Heuweg

Velotour an den Zugersee

13 de setembro de 2020, Suíça ⋅ ☀️ 27 °C

Heute geht es etwas gemütlicher her und die Velotour ist etwas kürzer ausgefallen. So fahren wir der Reuss entlang Richtung Affoltern am Albis über Mettmenstetten nach Steinhausen und dann zum Zugersee. Wie bei uns am Bodensee, Sonntag und schönes Wetter - das lockt viele Leute aufs Velo und an den See.
    Wir meiden die grossen Ansammlungen und fahren über Cham wieder Richtung landesinnere auf einem tollen Radweg. Kurz vor Hagedorn treffen wir auf ein Schild „Beiz offen“ und schwups fahren wir ein Stück in einen Wald hinein zur Ziegelhütte. Das es hier mitten im Wald ein Ziegelmuseum hatte, das hätten wir nicht gedacht. Das hätte Richi sicher gut gefallen🤪, aber da er ja nicht dabei war, haben wir den Eintrittspreis in einen feinen Imbiss und ein kühles Bier investiert😂 Heute hatte es wirklich sehr viele schnelle Rennvelofahrer, Biker und auch Skater auf den Strassen. Wieder der Reuss entlang sahen wir sehr viele Böötler und Super sowie Schwimmer die sich auf der Reuss treiben liessen.
    Am Schluss gab es dann nach rund 2.5 h doch 40 km und wir kamen ganz entspannt beim Büssli an. Gerade recht um eine kühle Dusche zu nehmen und ein bisschen zu relaxen.
    Leia mais