• Phare de Saint Mathieu

30 Agustus 2013, Perancis ⋅ ⛅ 18 °C

Ein Mix aus Sonne und nieseln begleitet uns zu einem wunderschönen Ort SaintMathieu wo es einen wunderschönen Leuchtturm hat. Als Fan von Leuchttürmen wollte mein Schatz diesen natürlich unbedingt besuchen. Für mich zum Fotografieren sowieso ein Traum konnte dies mir natürlich nur recht sein.
    Nachher ging es weiter auf Transit durch Brest und mir ist wieder einmal mehr aufgefallen wieviele Kreisel es eigentlich in Frankreich gibt, ich glaube die wurden hier erfunden. Eingetroffen auf einem kleinen gemütlichen Campingplatz in Saint Jean richteten wir uns zuerst einmal ein und gönnten uns dann an der Camping-Bar noch einen Willkommens-Drink, Martini Bianco und Kir avec Vin blanc ;-) Dann wollte ich noch mein Baguette für morgen bestellen und sie fragte mich etwas, ich meinte sie wollte die Platznummer haben, dies wäre die 36. Sie meinte ich wolle 36 Baguette bestellen und schaute mich ganz unglaubwürdig an, so haben wir zum Glück bemerkt das etwas nicht stimmt worauf wir alle zusammen in Gelächter ausbrachen. Nicht auszudenken wenn ich morgen mein Baguette holen wollte und mit 36 Stück zurückgekommen wäre ;-)
    Baca selengkapnya