• Kriegsschiffe

31 agosto 2013, Francia ⋅ ⛅ 17 °C

Heute war mal ein Tag mit nicht so vielen Autokilometern dafür mit vielen Fotos angesagt. Es mussten unbedingt die recherchierten Kriegsschiffe gefunden werden und dann war heute das schöne Städtchen Locronan auf dem Programm.
    Das Wetter ein Mix aus Wolken und manchmal ein bisschen Sonne war gerade recht um zu reisen, draussen konnte man aber eine Jacke gut gebrauchen. Von weitem sah ich die Kriegsschiffe schon durfte aber nicht halten da es überall Halteverbot war und so musste ich zuerst über die Brücke fahren bei der ich auch zu staunen begann. Eine riesige neue Brücke, ein gewaltiges Bauwerk und das musste ich unbedingt auf Bild festhalten. Also ein kurzer Stop, ein paar Fotos und weiter gehts. Durch einen Umweg zum Kloster fuhren wir dann auf einen Parkplatz bei einem Aussichtspunkt wo man direkte Sicht auf die Kriegsschiffe hatte. Jetzt hätte ich gerne ein grösseres Zoom gehabt oder noch besser meine beiden Geocaching und Fotofreunde mit denen ich nämlich kurzerhand dieses Abenteuer auf die Schiffe gewagt hätte. Alleine ist dies viel zu gefährlich und bei Tage wahrscheinlich nur bedingt zu empfehlen. Bei einem anderen Einsatz wäre mein Boot Gallus 612 hier sehr hilfreich und die Kletterausrüstung wäre eigentlich auch zuhause bereit. So mussten für heute halt die Fotos ausreichen und so fuhren wir dann auch weiter Richtung Camaret sur Mer.
    Leggi altro