• Rückreise in die Schweiz

6 Eylül 2013, Fransa ⋅ ☁️ 15 °C

Am Morgen wollten wir eigentlich frühstücken und weiterfahren, doch leider machte sich mein wandernder Nierenstein auf einmal wieder bemerkbar und ich hatte starke Bauchschmerzen. So verzögerte sich die Abreise ein wenig, aber ein wenig später übernahm meine Frau das Steuer und chauffierte den Krankentransport ;-) Mit zwei ungeplanten Zwischenstopps und ein paar holprigen Strassen doch leider keine Fotos (ich schlief) kamen ohne weitere Zwischenfälle wieder in der Schweiz an. Ich bin dankbar dass es mir jetzt schon wieder besser geht und dass ich keine Koliken während unseren Ferien in der Bretagne bekam.

Wir sind dankbar dass wir so tolle und schöne Ferien in einem uns neuen Land erleben durften. Die Bretagne war absolut eine Reise wert und wir erlebten jeden Tag neue und schöne Gebiete und eine Natur wie man sie nur in der Bretagne erleben kann. Die Leute sind nett und haben auch manchmal einem Touristen der nicht französisch kann geholfen und mit Händen und Füssen sind wir bis jetzt immer schon weiter gekommen.
    Wir durften eine unbeschreiblich schöne Natur an den Küsten erleben, durch unzählige schöne und traumhafte herzige Orte durchfahren und haben dabei immer wieder die schönen Häuser bestaunt. Es ist wirklich alles gepflegt und mit Liebe und Freude gemacht.

Wir hinterlassen unsere Spuren im Sand, ein paar Eindrücke und Fotos in diesem Blog, aber die wirklich schönen Momente und Erlebnisse die sind fest in unseren Herzen.

Danke an euch wenn ihr unsere Zeilen gelesen habt und noch mehr ein herzliches Dankeschön wenn ihr uns einen Kommentar in unserem Blog oder unseren Fotos hinterlässt.

Fredy und Dagmar mit Aiko
    Okumaya devam et