Camping Du Vougot

Beim heutigen Camping Du Vougot ist mal was ganz neues, hier wird "nur" französisch gesprochen ;-) Langsam kann ich es aber schon recht gut, vor allem ein Satz : je ne compris pas :-)
Ein sehrRead more
Ein sehrRead more
Ich frage jeden Tag das gleiche, ist ein Platz frei für 2 Personen für eine Nacht? Oui! Wir haben auch einen Hund? Oui! OK mit ACSI ist alles dabei sogar Strom und die Dusche. So kann man in derRead more
Ein Mix aus Sonne und nieseln begleitet uns zu einem wunderschönen Ort SaintMathieu wo es einen wunderschönen Leuchtturm hat. Als Fan von Leuchttürmen wollte mein Schatz diesen natürlich unbedingtRead more
Heute war mal ein Tag mit nicht so vielen Autokilometern dafür mit vielen Fotos angesagt. Es mussten unbedingt die recherchierten Kriegsschiffe gefunden werden und dann war heute das schöneRead more
Ein herziges Örtchen doch leider war hier gerade der Jahrmarkt am Aufstellen und dadurch für Fotos sehr viel verdeckt. Einzig im Hafen konnte ich die alten Boote fotografieren, auf diese hatte ichRead more
Weiter ging es zum Pointe Pen Hir wo wir auf eine alte Festungsstellung stiessen. An der Strasse sah man nur die Marine-Anker und das Geschütz und weiter hinten kamen dann die ganzenRead more
Wenn man einmal etwas schönes Fotografieren will ohne dass hunderte Touris davor stehen, dann muss man eben früh aufstehen. Als dann am Morgen um 06.00 Uhr der Wecker klingelte und ich nach draussenRead more
Eigentlich wollten wir noch einen Abstecher zum Pointe du raz machen, aber das Parkplatzschild führte schnell zu einer Programmänderung. Für schnell mal parkieren, Futji Futji schnell ein paarRead more
Man merkt erheblich dass es langsam herbstlich wird. In der Nacht herrschen kühle Temperaturen und am Morgen hält man es in kurzen Sachen fast schon nicht mehr aus. Heute Morgen war es gar so kühl,Read more
Traveler
überall diese schönen blauen Fensterläden, typisch hier in der Bretagne
Traveler
ups, da ist jemand auf den Felgen.....aber nicht nur er ;-)