Anfahrt Bregenz - Salzburg

Heute Morgen geht es los mit Sack und Pack und 2 E-Bikes nach Bregenz. Cyrill mit Stefanie und Lyan bringen uns mit unserem VW-Büssli zum Bahnhof in Bregenz. Vielen Dank🥰🙏
Auf dem BahnhofMeer informatie
Auf dem BahnhofMeer informatie
Die Zugfahrt verlief, nachdem wir unsere Velos aufgehängt hatten, sehr ruhig, wenigstens den ersten Teil. Ich habe noch gesagt, hinter dem Radfahrerabteil gibt es einen Spielwagen für Kinder, hierMeer informatie
So, heute beginnt unsere erste längere Radreise auf welche wir uns schon länger gefreut haben. Vor einigen Jahren haben uns in der Sendung Wunderschön diese Radreise angesehen und waren gleichMeer informatie
Heute regnet es genau nur einmal, nämlich den ganzen Tag. Das einzige was unterschiedlich ist, ist die Intensität. So wird unsere Regenkleidung ganz schön auf die Probe gestellt, und wir natürlichMeer informatie
Es giesst aus Kübeln und wir sind eigentlich immer noch trocken, wenigstens darunter, auch wenn es langsam aber sicher überall feucht wird. Da wir auf dem ganzen Weg schon Wasserfälle von obenMeer informatie
Heute wird das Wetter besser, es zwar am Morgen noch etwas Nebel doch schon bald zeigt sich die Sonne und wir freuen uns auf den heutigen Tag.
In Bischofshofen fahren wir noch zur Sprungschanze, esMeer informatie
Die Liechtensteinklamm gehört zu den längsten, tiefsten und beeindruckendsten Schluchten in den Alpen. Sie fasziniert mit dem mächtigen Rauschen des Wasserfalls, den moosbewachsenen Steinen, einerMeer informatie
Es geht Richtung Bad Gastein immer wieder mal rauf und runter, manchmal eher rauf😂 so geht uns langsam der Saft im Akku aus. Zwar finden wir unterwegs eine Ladestation, aber der Stecker passtMeer informatie
Die Steigung steigt stetig und die Beine werden müder. Zum Glück sind die Akkus wieder etwas geladen und wir können Vollgas geben, trotzdem kommen wir ganz schön aus dem Atem.
Bad Gastein ist eineMeer informatie
Nach dem super feinen Frühstück fahren wir los, am Jagdschloss vorbei. Dann geht es weiter nach Böckstein wo der Zug durch die Tauernschleuse nach Mallnitz fährt. Zum Glück haben wir das TicketMeer informatie
Reiziger
Der Sheriff der ÖBB kam uns zu Hilfe😁