Abfahrbereit

Da am Abend vorher bereits alles gepackt wurde, können wir heute Morgen früh um 05.00 Uhr losfahren.
Die Fahrt nach Italien geht gemütlich über die Pässe über das Südtirol....
Die Fahrt nach Italien geht gemütlich über die Pässe über das Südtirol....
Wo fahren wir jetzt wieder genau durch, wie heissen die Pässe genau?😜
Eine gute Routenplanung ist alles, so fahren wir nach TomTom Navi unsere Strecke über den Flüelapass.
Auf einmal rumpeltRead more
Die Reise geht weiter zum Campeccio Tamerici, hier bleiben wir 2 Nächte bis wir auf die Fähre dürfen.
Der Platz liegt wunderschön gelegen an einem kleinen See, Baden leider nicht erlaubt, dafürRead more
Die Einschiffung ist heute auf 13:00 angesagt. Vorher gehts noch die Vorräte aufstocken sowie den Tank füllen.
Als wir dann in der Schlange am Fährhafen sind, erreicht uns eine Meldung, dass dieRead more
Nach dem ganzen Hin und Her, man kann es kaum glauben, kommen wir dann viel verspätet um 22.30 in Bastia an und erst am 23.00 auf dem Camping. Wir haben zwar keine Antwort auf unsere Mail AnfrageRead more
Auf dem Weg zum nächsten Camping machen wir einen Halt an einer Windmühle, welche mit einem kurzen Fussmarsch erreichbar ist.
Anschliessend fahren wir in ein kleines Fischerdörfchen zum PortRead more
Zum Camping geht es eine steile Strasse hinunter zur Reception.
Wir haben Glück und ergattern uns einen Stellplatz gerade am Meer. Es ist recht entspannend und wir geniessen diesen wunderschönenRead more
Saint-Florent (korsisch San Fiorenzu) ist die Hauptstadt der Region Nebbio und liegt am gleichnamigen Golf von Saint-Florent an der Nordküste Korsikas, zwischen der unbesiedelten KüstenregionRead more
Unser nächster Campinghalt ist in Calvi, hier bleiben wir einmal 3 Nächte. Morgen ist eine Wanderung geplant. Der Camping ist sehr gross und neu, wir staunen wie wenig Leute es hier hat. DieRead more