FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • housi on tourSüdkorea/Japan 2025Путешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 42
    • вторник, 11 ноября 2025 г., 15:50
    • ☀️ 11 °C
    • Высота: 59 м
    • Япония仙台市38°15’29” N  140°52’50” E
    Sendai Asaichi Morgenmarkt
    Der Loople Touri-Bus (95 % Japanische Touristen) 😅Busfahren in weissen Handschuhen - wäre was für die VBL! 🤠🤓Eingang zum Sendai CastleAussicht vom Sendai CastleDenkmal für die GefallenenMiyagi Gokoku Schrein auf dem Burg-GeländeReste der Burg-MauernEingang zu den Treppen zum Osaki Hachimangu SchreinOsaki Hachimangu SchreinZuihō-ji-Tempels im Zuhoden MausoleumEingang zum Zuihoden MausoleumZuihoden MausoleumZuihoden MausoleumSteelen beim Zuihoden MausoleumAbendessen beim Schinesen: süss sauer 🙏Dumpling Suppe 👍 süperfein

Tag 42: Sendai

11 ноября, Япония ⋅ ☀️ 11 °C

Das bisher teuerste Frühstücksbuffet (4'000 Yen/21 Franken) spare ich mir und liege stattdessen bereits um 7 Uhr im heissen Onsen im 17.Stock des Hotels. Gegen 9 Uhr schaue ich mir den Sendai Asaichi (Morgenmarkt) an, gleich um die Ecke. Rohen Fisch mit Reis glustet mich nicht so, eher ein Cafe Latte. Später nehme ich am Bahnhof den Loople Bus, der die meisten Sehenswürdigkeiten der Stadt anfährt: zuerst die Sendai Burg-Ruine, erbaut 1601. Von hier hat man eine kolossale Aussicht auf die Stadt. 5 Halte später liegt der Osaki Hachimangu Schrein, etwa um die gleiche Zeit errichtet. Auf der zweiten Busrunde nehme ich dann noch das Zuihoden Mausoleum mit, eigentlich mehrere Mausoleen, im 17 Jh. erbaut, im 2. Weltkrieg zerstört und in den 80er Jahren wieder aufgebaut.
    Später gönne ich mir dann noch einen wintertauglichen 2mm Haarschnitt 😂 und haue mich, zurück im Hotel, zuerst ins warme Onsen - zauberhaft! 😊👍

Посмотреть перевод
    Hubert B

ПутешественникOh, du bist schon in Sendai (so schnell ist der Shinkansen). Machst du Hirosaki, Akita, Oiraise Gorge und so auch noch? Ein Foto deines neuen Haarschnittes fehlt noch…

housi on tour

ПутешественникIch habs mir böse überlegt, nur schon aufgrund eurer Erfahrungen. Aber irgendwie wurde mir bewusst nach den 9 Tagen auf Hokkaido, dass ich es bei dem Tempo bis Mitte Dezember nicht nach Fukuoka schaffe😲☀️

Hubert B

ПутешественникAlles klar, wenn deine Reise bis nach Fukuoka geht. Bei uns ging’s „nur“ bis Himeji. Dann sind wir auf deine Reiseberichte und Erfahrungen gespannt 🤩 Mach‘s weiterhin gut und eine tolle Reise.

housi on tour

ПутешественникIch denke, hier könnte man locker 2, 3 Monate oder noch länger unterwegs sein👍🍀 liebe Grüsse nach Südamerika und weiterhin dolle Reise euch 🙏🍀☀️

13 лайков

Показать поездку