Reisevorbereitung

Womo gepackt, Technik überprüft und Gas getankt. Morgen geht’s los Richtung Spanien.
Heute sind wir bei schönstem Reisewetter mautfrei bis nach Givry. in Frankreich gefahren. Hier wir auf dem kostenlosen, örtlichen Stellplatz die Nacht verbringen, bevor es Morgen weiter RichtungLes mer
Auch heute wieder bestes Reisewetter.
Nach einer ruhigen Nacht in Givry, sind wir um 10:00 Uhr Richtung Beziers gestartet. Hier übernachten wir auf dem Weingut Les Tipis du Soleil in der Nähe derLes mer
Wir sind jetzt in Spanien und stehen auf einem Platz direkt hinterm Strand. Es hat angenehme 17°, ist aber sehr windig. Am späten Nachmittag machten wir noch einen ausgiebigen Strandspaziergang undLes mer
Nach einer sehr ruhigen Nacht, ging es weiter Richtung Süden. Heute stehen wir auf einer kleinen Finca bei Aldover. Die Besitzer sind Deutsche, die während Corona ausgewandert sind. Am Abend hat unsLes mer
Heute stand eine Wanderung auf dem Programm. Über 11,5km ging es über Aldover nach Xerta. Immer auf dem Via Verde, entlang von Orangen-Plantagen und Bewässerungskanälen. In Xerta gönnten wir unsLes mer
Heute war das Wetter nicht so prickelnd. 15°C und sehr bewölkt. Um 11:00 Uhr verlassen wir die Finca. Ziel ist Amposta im Ebro-Delta, nur 45km entfernt. Auf dem Weg dorthin, haben wir noch BrotLes mer
Am Samstag haben wir Penisćola verlassen und sind zum Camping Playa Tropical nach Castellón gefahren. Der CP hat 4 Sterne und alles was man braucht. Große, ebene Plätze, ein gutes Restaurant,Les mer
Heute war es etwas wärmer, nur leicht bewölkt und zeitweise Sonnenschein.
So haben wir uns gegen Mittag auf den Weg nach Alcossebre gemacht. Der Fußweg verläuft größtenteils auf Holzstegen,Les mer
Sonne pur, kein Wind und angenehme Temperaturen. So haben wir uns heute eine Auszeit genommen und lagen, mehr oder weniger, den ganzen Tag im Liegestuhl. Morgen geht’s weiter Richtung Alicante.