• 26. September

September 26, 2024 in Norway ⋅ 🌧 2 °C

Der Tag wird ein ziemlich ruhiger werden. Und es ist richtig entschieden, hierzubleiben. Es wird den ganzen Tag regnen und schneeregnen, so dass alles draußen rum keine große Freude ist. Am Morgen sitze ich mit Momo in der Küche und wir frühstücken zusammen, unterhalten uns ein wenig. Nebenbei läuft meine Wäsche durch und ich sortiere im Laufe des Tages in meinem Rucksack ein wenig neu. Am Nachmittag habe ich mir noch mal die Sauna eingerichtet und direkt danach schwinge ich mich auf das Damenrad, radle 3 km zum Pitstop, um dort zu essen. Ole hat für den Abend wieder Feuer angekündigt, da es noch ein paar andere Gäste gibt, je ein deutsches und ein holländisches Paar mit ihren Wohnmobilen und Charlotte, eine Britin, die neben mir wohnt und mit dem Gravelbike unterwegs ist. Sie hat nach einem halben Jahr Arbeit in Helsinki die letzten Tage für diese Tour genutzt und wird morgen noch mal unterwegs sein, bevor sie nach London zurück muss. Es ist eine sehr interessante kleine Runde im Feuerschein.Read more