FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Scorching thighIch liebe mein RadSchwere Beine BubRadreise zum Schwarzen Meer
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 32
    • Tuesday, May 23, 2023 at 12:26 PM
    • ⛅ 22 °C
    • Altitude: 187 m
    • RomaniaRoman46°54’59” N  26°55’27” E
    "Wanderung" zur Moldau
    1Die Attraktion "Das Heimatmuseum von Roman" hat leider auch heute geschlossenKein ergiebiger Blick ins MuseumIn unserem Alter brauchen wir öfter mal eine Pause2Row menRoman-BeautyDas berühmte Roman-StadionDrei Biere am Mittag, machen uns fertig!

Status: Versendet

May 23, 2023 in Romania ⋅ ⛅ 22 °C

Noch nicht viel Neues aus Roman.
    Detlefs Edelnabe ist gestern Abend versendet worden. An dem Status hat sich bisher nichts geändert.
    Das Heimatmuseum ist weiterhin geschlossen. Aber vermutlich wären wir auch die ersten Besucher in diesem Jahr.
    Wir machten eine interessante Wanderung zur Moldau in Moldau, 150 km neben Moldau.
    Trotzdem ist uns etwas langweilig. Und wenn Andy schon morgens um 11 Uhr nach dem Bier fragt, Detlef gestern vorgeschlagen hatte, joggen zu gehen und Klaus gerne den China-Megastore besuchen möchte, weiß jeder, der uns kennt, wie es um uns steht.

See translation
    Vera Zimmermann

TravelerRow menWenigstens macht ihr schöne Fotos 😉

5/24/23ReplyTranslate
    tiziana perego

TravelerRow men😍

5/24/23Reply
    Martin Zimmermann

TravelerDie Attraktion "Das Heimatmuseum von Roman" hat leider auch heute geschlossenSeid Ihr endlich wieder einsatzfähig?? Gruß Martin

5/25/23ReplyTranslate
    6 likes