Wörthsee 2

In der 2. Runde fährt Bogi ein kleines Stück mit. Er ist aber ziemlich unruhig und zappelig... Thomas übt am Steg auszusteigen und flutet das Boot. 😂 Zum Glück ist es schön warm, so dass esEn savoir plus
Der Stellplatz in Marchtrenk, wo wir heute übernachten, ist absolut empfehlenswert. Klein, ruhig, kostenlos, hat Strom, Wasser, WC, Duschen und liegt verkehrsgünstig in Autobahnnähe.
Am AbendEn savoir plus
Heute haben wir uns für die Strecke über Wien und Szombathely entschieden. Irgendwie hab ich das Gefühl, dass die Ungarischen Nebenstraßen immer schlechter werden. So dauert es bis zum frühenEn savoir plus
Der Garten wird langsam... Da wir morgen lieben Besuch bekommen, die ebenfalls mit dem WoMo unterwegs sind, schneiden wir den Nussbaum nach oben soweit frei, dass man drunter kann. Unseres ist 30 cmEn savoir plus
... versorgt uns mal wieder mit Gemüse und Kartoffeln aus ihrem Garten 🤤
Ann und Joachim, die wir auf Find Penguins kennengelernt haben, sind in der Nähe, so laden wir sie spontan zu uns ein. So ändern sie ihre geplante Route etwas ab und besuchen uns in Ungarn. WirEn savoir plus
Nach traditionellem Rezept mache ich heute fermentierten Weißkohl.
Thomas hat bis jetzt ca 50 kg Walnüsse gesammelt. Da es in den letzten Tagen fast ständig geregnet hat, versuchen wir sie so gutEn savoir plus
Nach 3 Tagen Dauerregen scheint die Sonne für ein paar Stunden, so nutzen wir die Zeit, um zu packen und uns reisefertig zu machen.
Gemütlich zuckeln wir über die Ungarischen Landstraßen Richtung Wien. Ich würde gerne morgen ins Thermalbad in Baden, in der Nähe von Wiener Neustadt. Leider finden wir in der Stadt keinenEn savoir plus
Bei knackigen 13° C, kräftigen Windböen und Regenschauer im warmen Heilwasser zu liegen fühlt sich an, wie in Sekt baden... (naja, ich hab noch nie in Sekt gebadet), aber heeeerrrrlich!🥰
VoyageurToll mit dem Kajak