• Vom Sky Garden ins Unvorhersehbare

March 18 in England ⋅ 🌙 8 °C

Nach einem kurzen Stopp auf dem Leadenhall Market ging es direkt weiter in die Warteschlange für den Sky Garden. Oben angekommen, hatten wir nur wenig Zeit, aber der Ausblick über London war trotzdem beeindruckend – und das Ganze sogar kostenlos.
    Um Zeit zu sparen, schnappten wir uns danach ein Uber Richtung King’s Cross zu Sixt. Unterwegs erfuhren wir noch ein paar spannende Dinge über das Autofahren in England, zum Beispiel, dass hier oft von hinten geblitzt wird und in ganz London ein Tempolimit von 20 mph (ca. 32 km/h) gilt.
    Vor Ort dann die Enttäuschung: Wir wurden abgewimmelt, weil Saschas hinterlegter Führerschein angeblich nicht ausreichte, obwohl wir sogar zusätzlich den internationalen Führerschein dabei hatten. Kaum hatte der Mitarbeiter uns das mitgeteilt, war er schon im Feierabend verschwunden und ließ uns ratlos zurück. Nach einigen Minuten in der Hotline und einigem Hin und Her konnten wir die Buchung immerhin kostenlos stornieren. Also blieb uns nur, über Instagram für morgen um 4 Uhr einen privaten Taxifahrer zu organisieren.
    Zusammengefasst: ein Tag voller Eindrücke und ein offenes Ende, ob morgen alles gutgehen wird.

Fortsetzung folgt…