Hauptstadt des Elsass
September 21, 2024 in France ⋅ ☀️ 21 °C
Nach über fünfeinhalb Stunden Fahrt erreichten wir endlich Straßburg. Unser erster Stopp führte uns direkt ins Herz der europäischen Politik: das Europäische Parlament. Nach einerRead more
Rulantica
September 22, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Der Beginn einer neuen EAFC-Saison ist immer mit Spannung verbunden. Für Sascha begann daher der Tag schon 6 Uhr morgens. Nachdem er mich um 8 Uhr liebevoll weckte, konnten wir es kaum erwarten,Read more
Europa-Park I
September 23, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Heute war der Tag der Tage! Endlich haben wir den Europa-Park erkundet. Dieser Freizeitpark ist einfach gigantisch! Mit seinen 20 liebevoll gestalteten Themenbereichen fühlt man sich wie auf einerRead more
Europa-Park II
September 24, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
Unser zweiter Tag im Europa-Park führte uns erneut durch die Deutsche Allee, eine liebevoll gestaltete Straße direkt nach dem Eingang, die alle 16 Bundesländer mit ihren charakteristischen FassadenRead more
La ville d'Eguisheim
September 25, 2024 in France ⋅ ☁️ 17 °C
Der letzte Morgen in unserer französischen Unterkunft begann mit ausgiebigen Kuscheln im Bett mit Hannah und Lena. Bevor wir unsere Reise fortsetzten, nahmen wir noch Abschied von unseren Friends.Read more
Badeparadies Schwarzwald
September 26, 2024 in Germany ⋅ 🌫 14 °C
Nach so viel Action der letzten Tage genossen wir heute ein gemütliches Frühstück mit frischen Brötchen aus dem Dorf, die pünktlich 8 Uhr an unserer Zimmertür hingen. Dazu gab es frisch gezapfteRead more
Schwarzwälder Spezialitäten
September 27, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Heute haben wir uns auf die Suche nach regionalen Schätzen gemacht. Unser erstes Ziel: Das Demeter Weingut Vorgrimmler in Munzingen. Nach einer 50-minütigen Fahrt nach Freiburg ging es mit dem BusRead more
Europas größter Wasserfall
September 28, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 13 °C
Heute wollten wir gemeinsam einen neuen Länderpunkt erobern und machten uns nach dem Ausschlafen auf den Weg in die Schweiz, nach Schaffhausen, der nördlichsten Stadt des Landes. Dort warteteRead more