Livorno Hafen

Unsere letzten Minuten auf dem Festland 🥳
Wir haben in der Stadt Livorno noch ganz fein gegessen und wurden vom Kellner hervorragend bedient.
Zeit zum Shoppen gab es für Kim leider nicht. WirRead more
Unsere letzten Minuten auf dem Festland 🥳
Zeit zum Shoppen gab es für Kim leider nicht. WirRead more
Vormittags wurde das Haus geräumt und das Wohnmobil wieder voll eingerichtet .
Dann gibt's noch eine Ruhepause und gegen 14 Uhr fahren Karl und ich los Richtung Livorno .
Der Himmel ist schwarz undRead more
Wir sind gestern euphorisch Richtung Livorno los gefahren und mussten dann leider eine Störungsmledung am Bus registrieren.. Also machten wir erstmal einen Zwischenstopp auf einem schönen StellplatzRead more
Es regnet in strömen die Nacht und gegen 4:00 Uhr wird es kalt. Muss erstmal raus die Gasflasche aufdrehen... Gegen 7:00 sind aus den 6 Grad innen wieder 15 geworden. Da kann man aufstehen. GassiRead more
Nachdem wir den Vagabund zum ersten Mal sauber gemacht haben geht es schnell zur Fähre. Endlich Richtung Korsika 😍 hm blöd wenn das Schiff dann fast 3 Stunden Verspätung hat. Egal wir konntenRead more
Nach zwei ereignisreichen Tagen in Mailand ging es nun endlich in die Toskana. Die Anreise war sehr kurvenreich, dafür sehr sehenswert. Benni hatte sich heute schon direkt einen Ausflug nach LivornoRead more
Wir waren heute einkaufen in einem riesigen Supermarkt und anschließend sind wir nich zum Port to Pisa gefahren, es war herrliches Wetter und dann wollten wir abends noch etwas nettes Essen in denRead more
You might also know this place by the following names:
Canale dei Navicelli
Super. Dann ist ja alles gut gelaufen. schlaft gut. LG L und S.
Danke 😴
Ich wünsche euch eine gute Nacht und eine gute Überfahrt mit wenig Seegang. Leon zog die Kim ab im Skip Bo 🤣.
Nene, hab gewonnen 🥇
Wie meistens 🤩