Buchloe-Livorno

Heute Nacht ging es los. Auf nach Sizilien. Da wir gut in der Zeit waren und wir unsern Hund mit dabei haben,
haben wir im runterfahren ein paar mehr Pausen gemacht.
Am Fährhafen angekommen war esBaca lagi
haben wir im runterfahren ein paar mehr Pausen gemacht.
Am Fährhafen angekommen war esBaca lagi
Nach über 18 Stunden Fährfahrt kamen wir pünktlich in Palermo an.
Die Ausfahrt aus dem Schiff verlief wie immer leicht chaotisch, aber was solls, wir sind ja nicht auf der Flucht.
Jetzt hatten wirBaca lagi
Nach einem nahrhaften Frühstück (Eier mit Speck) ging ich auf meine 1 Runde. Für den Anfang dachte ich mir reicht was kleineres. Der Einstief war schnell gefunden . Ich kam bis auf fast 1600 mBaca lagi
Heute sollte der TET 1 Teil unter die Räder genommen werden. Der Einstieg oberhalb Palermo war kein Problem. Leider musste ich jedoch im Laufe des Tages erkennen, das wie bereits im TET ForumBaca lagi
Nach zwei Tagen offraod, habe ich es heute ein wenig ruhiger angehen lassen.
Nur Teer und nicht so eine grosse Runde. Auch das Wetter war heute nicht so toll, viel Wind und im Landesinnere teilweiseBaca lagi
Heute ging es zum östlichen Stück des TET Sizilien.
Diese insgesamt fast 60 km sind absolut der Hammer. Kann ich absolut empfehlen. Hier geht es über eine Kammstrasse immer den Berg entlang, danachBaca lagi
Heute war eine Runde Onroad angesagt, da das Wetter im Landesinneren mit sehr viel Regen aufgewartet hat. So blieb uns nur die Variante einer kleinen Runde entlang der Küste.
Heute ging es auf den südlichen Teil des TET. Schade das der westliche Teil zur Zeit nicht fahrbar ist, bzw durch zu viele Viehweiden geht. Auch dieser Teil war wieder absolut Top.
Den östliche TeilBaca lagi
Heute morgen hies es zusammenpaken und umzuziehen.
Wir willen weiter Richtung westen,
Ziel ist ein Campingplatz nach Palermo. Auf der Autobahn ging es relativ flott voran, so das wir Mittag bereits amBaca lagi
PengembaraIt was great Pleasure to meet You and Your fantastic family. Stay safe and hope to see you again somewhere off road .. good luck
MongoleHello Marcin,how are you. I hope you feel good in Malta and you habe a lot of work. Please van you send me the xontact from the women which van organize bike Transport. Thanks a lot. Best wishes from Bavaria. Hans