Buchloe-Livorno

Heute Nacht ging es los. Auf nach Sizilien. Da wir gut in der Zeit waren und wir unsern Hund mit dabei haben,
haben wir im runterfahren ein paar mehr Pausen gemacht.
Am Fährhafen angekommen war esLæs mere
Wir sind da!

Nach über 18 Stunden Fährfahrt kamen wir pünktlich in Palermo an.
Die Ausfahrt aus dem Schiff verlief wie immer leicht chaotisch, aber was solls, wir sind ja nicht auf der Flucht.
Jetzt hatten wirLæs mere
Sizilien 1 Tag

Nach einem nahrhaften Frühstück (Eier mit Speck) ging ich auf meine 1 Runde. Für den Anfang dachte ich mir reicht was kleineres. Der Einstief war schnell gefunden . Ich kam bis auf fast 1600 mLæs mere
TET Sizilien

Heute sollte der TET 1 Teil unter die Räder genommen werden. Der Einstieg oberhalb Palermo war kein Problem. Leider musste ich jedoch im Laufe des Tages erkennen, das wie bereits im TET ForumLæs mere
Sizilien Tag 3 / onroad

Nach zwei Tagen offraod, habe ich es heute ein wenig ruhiger angehen lassen.
Nur Teer und nicht so eine grosse Runde. Auch das Wetter war heute nicht so toll, viel Wind und im Landesinnere teilweiseLæs mere
Sizilien Tag 4

Heute ging es zum östlichen Stück des TET Sizilien.
Diese insgesamt fast 60 km sind absolut der Hammer. Kann ich absolut empfehlen. Hier geht es über eine Kammstrasse immer den Berg entlang, danachLæs mere
Heute war Ruhetag!

Sizilien Tag 5 Onroad

Heute war eine Runde Onroad angesagt, da das Wetter im Landesinneren mit sehr viel Regen aufgewartet hat. So blieb uns nur die Variante einer kleinen Runde entlang der Küste.
Sizilien Tag 6 / TET Süd

Heute ging es auf den südlichen Teil des TET. Schade das der westliche Teil zur Zeit nicht fahrbar ist, bzw durch zu viele Viehweiden geht. Auch dieser Teil war wieder absolut Top.
Den östliche TeilLæs mere
Umzug westlich von Palermo

Heute morgen hies es zusammenpaken und umzuziehen.
Wir willen weiter Richtung westen,
Ziel ist ein Campingplatz nach Palermo. Auf der Autobahn ging es relativ flott voran, so das wir Mittag bereits amLæs mere
Offroad westlich von Palermo

Heute ging es immer weiter in den Westen. Sizilien ist für Endurofahrer ein Traum. Bis jetzt ist mir noch kein gesperrter Weg in die quere gekommen, aussee er war gesperrt auf Grund von Bauarbeiten.Læs mere
Kleine Offroadrunde südlich von Palermo

Heute haben wir nur eine kleine Runde gemeinsam gedreht, südlich von Palermo. Wqsnda kurz hinter Palermo alles geht ist schon faszinierend
Schaue dir Offroad westlich von Palermo auf Relive an!Læs mere
Ab in den Süden / quer durch

Heute gind es quer durch Ganz in dwn Süden. Die von mir angedachte Route war leider in einem Abschnitt komplett gesperrt und beim einem anderen Abschnitt ging es wieder durch Viehweiden, was ichLæs mere
Kurze Runde oberhalb Palermo

Heute ging es nur auf eine kleine Runde. Nur onroad. Auch wollte ich noch ein paar Aufkleber in Palermo holen, das hätte ich leichter unterlassen. Diese Menschenmassen, Ape Rikschas und befahrbareLæs mere
Abschlussrunde

Auf zur letzten Runde, hiess es heute.
Die von mir ausgewählte Runde war für mich alleine nicht machbar. So habe ich kurz entschkossen mir meine eigenen Wege gesucht und auch wirklich schöne WegeLæs mere
RejsendeIt was great Pleasure to meet You and Your fantastic family. Stay safe and hope to see you again somewhere off road .. good luck
MongoleHello Marcin,how are you. I hope you feel good in Malta and you habe a lot of work. Please van you send me the xontact from the women which van organize bike Transport. Thanks a lot. Best wishes from Bavaria. Hans