Über den nördlichen Teil von Ravenna passierten wir zuerst einen See mit Flamingos und dann durch ein immenses Industriegebiet.
Die anschliessende Strecke entlang des Meeres mit den ausbordendenRead more
Die anschliessende Strecke entlang des Meeres mit den ausbordendenRead more
Addormentati con la pioggia ed il vento 🌧️
Svegliati con tanta nebbia e poca vista su Gubbio 😋
Passeggiata mattutina alla scoperta del monte Ingino e Sant’Ubaldo ⛰️ Con tanto diRead more
Uitstapje naar Gubbio langs een schilderachtige weg met prachtige vergezichten en diepe ravijnen.
Na aankomst eerst inkopen gedaan.
Daarna te voet naar het stadje de heuvel op (en een klein beetje metRead more
Auch wenn es in Gubbio die Tage ziemlich leer war,hatte sich das zum Karfreitag schlagartig geändert.Aus allen Himmelsrichtungen wird angereist um an der Karfreitagprozession teil zu nehmen.Auch wirRead more
Watn Spektakel und was für Menschenmassen… Aber mal was anderes. Obwohl der Karfreitag nicht mal ein Feiertag ist, ist er und das Osterfest wichtiger als Weihnachten. Besonders hier in Umbrien gibtRead more
Sabato. Guten Morgen. Schon 7 Uhr 20. Ich will noch gar nicht aufstehen. Eine letzte (weitere) Ü20-km Etappe liegt vor uns und wir sind beide noch müde.
Okey. Jetzt aber raus aus den Federn. IchRead more
Heute endlich wieder Sonne, aber der Himmel ist trotzdem etwas diesig. Vermutlich auch Saharastaub, der ist ja gerade wieder nördlich unterwegs…
Und… wir haben die 20° geknackt ☀️
Wir habenRead more
Es ist heute etwas klarer, aber immer noch Dauerregen…
Auf dem SP (gratis, ohne Service) steht auch noch ein hübsches Haus auf Rädern 🤩
Wir machen uns auf den Weg nach Gubbio. Schon allein zumRead more
You might also know this place by the following names:
Gubbio, גוביו, グッビオ, Губбио
Traveler Sooo cool!