Wir sind weiter gezogen 😊
2023年10月4日, イタリア ⋅ ☁️ 20 °CErholung am Strand 😊🌞🌴🏊 , es war toll auf der Mein Schiff 2. Viele interessante Ausflüge haben wir gemacht. Ob mit Bike, beim Wandern oder mit dem Schiff, alle waren interessant und spannend.
Kaum zurück am Schiff, knallt die Sonne vom Himmel als gäb's kein Morgen mehr. ☀️
Zeit für ein paar letzte Stunden auf dem Sonnendeck , im Hafen von La Spezia. Um 17:30 heißt es fürもっと詳しく
Am Abend nach dem Essen sind wir noch ins Konzert von Jennifer Singer gegangen. Welche wirklich sehr gut war. Es ist immer echt spannend war Royale Carribien so alles bietet auch hier war die Liveもっと詳しく
Heute werden wir wieder auf eigene Faust die Gegend erkunden.
Not much here..lots of medical time out. Glad to be on the ship enjoying pool deck, drinks, music and sun.
We are just relaxing 😎😋 in the ship, 🚢⚓ so good, no mucho people around.
Et toujours un bon restaurant après le coiffeur pour paulette Colette et Mireille
Wir verlassen den Hafen von La Spezia. Nun liegen gut 400km vor uns, bis wir morgen früh Civitavecchia erreichen. 🇮🇹
この場所は、次の名前で知っているかもしれません:
Porto di Genova, ITGOA
旅行者 In der Galerie Bar habe ich bis vor 10 Minuten gesessen ...