Luxus-Lunch im Splendido!

Im schönsten Fischerdorf der Welt ging es heute in Portofino in eine ganz andere Welt.
In einer für Insider wohl sehr bekannten Location - dem Splendido Hotel - ging es heute für schlappe 250Read more
Nicht der schönste Stellplatz, aber manchmal reicht auch funktional. Nette Anwohner sind doch auch etwas wert. Hier mussten wir sowieso von der Autobahn runter, weil uns der Diesel ausging und alleRead more
Nächste Station ist La Spezia, hier soll es den größten Markt an Gemüse und Fisch in der Gegend geben.
Mit dem Wohnmobil geht es mitten in die Stadt und am Militärhafen bekommen wir einenRead more
Über den Simplonpass ging es bei strahlendem Sonnenschein in Richtung Genua. Bei Varazze konnten wir eine gemütliche Stärkung bei Meeresrauschen zu uns nehmen. Im San Sebastian Camping inRead more
Morgens regnet es.
Ich komme pünktlich um 11uhr am Parkplatz Savona an. Bezahlung 140.- fürs parken und dann checke ich ein
Etwas über 1 Stunde Zimmer 5149 ist noch nicht fertig.
Ich erobere dasRead more
Da ich zu den allerersten gehöre, die am Schiff Einchecken, habe ich das Glück das Schiff ziemlich leer zu erleben .
Mittags lande ich irrtümlicherweise in Kinderlokal und esse dort HühnchenRead more
Abends erkunde ich das Schiff, es hat 18 Stockwerke und ich erobere das 6. Und 7. Geschoss.
Dabei bleibe ich im Kolosseum und bewundere die Artisten . Dann pilgere ich noch in der Einkaufsmeile umherRead more
Eigentlich hätte ich einen Ausflug nach Rom gebucht, ich bezahle 39 € und beschließe denn noch zu Hause an Bord zu bleiben .
Es ist ein wunderschöner heißer Sonnentag und ich genieße es, diesenRead more
You might also know this place by the following names:
Liguria, Ligurien, Ligurië, ሊጉርያ, ليغوريا, Liquriya, Лігурыя, Лигурия, Ligurija, Ligúria, Лигури, Ligurie, Λιγουρία, Ligurio, Liguuria, لیگوریا, Liguurien, Liguerje, Li-kú-lî-â, ליגוריה, लिगुरिया, Լիգուրիա, Lígúría, リグーリア州, ლიგურია, 리구리아 주, Liguri, Ligüria, Ligūrija, Лигурија, ਲਿਗੂਰੀਆ, صوبہ لیگوریا, இலிகுரியா, แคว้นลิกูเรีย, Ligurya, Лігурія, Łiguria, 列古利亞, 利古里亞
Traveler
Nice