Nach dem ersten wollten wirs nun wissen und sind auf zum nächsten "Traumstrand". Hier war das Motto nicht Felsen und klettern sondern Feiner Sand und flaches Wasser. Auch hier malerische LandschaftRead more
Eigentlich wollte ich am letzten Tag keinen Strand mehr besuchen. Ich war dann schon gegen 15 Uhr in der Nähe von Olbia und verbrachte doch noch den Nachmittag an dem schönen Strand von PortoRead more
Heute war wieder ausschlafen angesagt und dann einfach nur Traumwetter an einem schönen Strand genießen. Hatte gestern Abend noch bissel gelesen und da wir nicht so weit fahren wollten, fiel dieRead more
Zu erzählen gibt es heute gar nicht viel. Haben gefrühstückt und sind dann wieder an den Strand gefahren und haben uns Liegen gemietet. Rainer hat am Handy gezockt, ich habe italienisch gelernt.Read more
Tim war heute David Hasslehoff nur mit schwarzer Badehose und ohne jemals jemanden retten zu wollen
So unglaublich schöner Strand !
You might also know this place by the following names:
Porto Istana