"leider" hieß es heute morgen schon wieder relativ früh aufstehen, da es um 8.20h mit unserem Guid los ging zu einer Bootstour durch ein nahe gelegenes Naturschutzgebiet. Footprint dazu folgt. HierRead more
Gestern haben wir uns dazu entschlossen wieder nach Norden aufzubrechen da die Zeit einfach zu kurz ist für den Süden. Ziel San Teodoro. Als wir ankamen trauten wir unseren Augen kaum. Der StrandRead more
Unfassbar... Wie gemütlich wir hier die Tage verbringen. Eigentlich war ein straffes Wander - und Chillprogramm (abwechselnd) auf dem Plan gestanden. Haben wir sooo direkt noch nicht umgesetzt.Read more
Nach nur 2h Flug waren wir schon da 🤗 es ist einfach verrückt, dass wir wirklich hier sind! Der Flug ging so schnell um, dass es mir gar nicht körperlich schlecht ist, die Salzstangen haben wohlRead more
Heute Morgen um 6.00 Uhr tag wach und los gehts. Problemlos erreichen wir Livorno und den Fährhafen. Fähre fahren ist in etwas dasselbe wie fliegen. 2 Std. vorher muss man dort sein und dann beginntRead more
You might also know this place by the following names:
Olbia
Traveler Sehr schön