Von San Marino nach Mercatale

Wir fahren noch ein Stückchen höher, denn wir wollen nach Monte Titano, (756 m) genauer gesagt zum historischen Zentrum. Wir müssen einiges Steigungen erklimmen, dann kann man mit 3 Fahrstühlen inRead more
Cycling through the hilly landscape between San Marino and Urbino got the legs burning again🔥 but it was so beautiful and a nice change of scenery . It’s been raining nonstop ever since UrbinoRead more
Von San Marino sind wir über eine sehr SEHR abenteuerliche Straße zu unserem heutigen Übernachtungsplatz "Diga Lounge Bistrot" angekommen. Für 10 EUR die Nacht pro Camper inkl. ToiletteRead more
Nach dem Frühstück haben wir einen Strandspaziergang gemacht und sind nochmal Hörnchen Essen gegangen. Dann sind wir nach Urbino gefahren. Hier ist Raffael geboren. Die Stadt wirkt total lebendigRead more
Dopo Arezzo siamo arrivati a Pieve di Cagna. Il viaggio inizia a essere stancante 🫢🫣. Siamo arrivati dalla Contessa (Rabiola), affittacamere. Lei non c'era, ci aveva lasciato le chiavi e siamoRead more
You might also know this place by the following names:
Sassocorvaro Auditore
Sehr schön !!! Dort waren wir auch schon in San Marino. Ich kann mich an die Baguetts erinnern, sie standen in großen Mengen in Hauseingängen uneingepackt auf dem Pflaster!😔 Als wir zu dem Parkplatz zurück kamen war ein Autoreifen total platt. Kein Handy! Mein Exmann fuhr trotzdem ohne Wohnwagen ohne mich zur Tankstelle. Er war ewig weg! Aber er kam wieder mit neuem Reifen. Wer eine Reise macht…. [Erika]
Traveler Ja, dass stimmt. Immer was los, aber fast immer was schönes 😏
Traveler Ist ja lustig, dass ihr eine ähnliche Reise gemacht habt. Baguettes gab's keine aber jede Menge Tinnef. Die Burganlage und die Straßen sind aber echt sehenswert. Und die Aussicht! Einfach toll. Aber ein platter Reifen ist natürlich echt doof! Liebe Grüße