183. Nacht & Spiacia di Gala cipolla

Heute begrüsste uns ein bewölkter Himmel zum Aufstehen. Dies hinderte Simon jedoch nicht sich ein Kaffee zu machen, einen Stuhl zu schnappen und fleissig weiter Podcasts am Meer zu hören.
NachRead more
NachRead more
Heute Starteten wir früher in den Tag und gingen erneut ohne zu Frühstücken auf die Fahretappe.
In Buggerru kämpften wir uns durch die vielen Einbahnstrassen zum Angepeilten Stellplatz.
DaRead more
"Fahrt in den Südwesten der Insel", haben sie gesagt. "Da sind die schönsten Strände", haben sie gesagt.... Ganz ehrlich: Sich auf Sardinien für den schönsten Strand zu entscheiden, geht garRead more
Kleine 50 km Runde nach dem Frühstück. Der Teil am Meer war nur bedingt "bikefähig", da man nach jeder Kurve stehen bleibt und staunt. 😅
Die Straße am Meer war die schönste, die wir bisher inRead more
Ein sehr schöner und ruhiger Parkplatz mit Blick bis zur Küste. Über uns eine Bauruine, sollte wohl eine Ferienanlage werden. Ziegen und Schafe fühlen sich dort sehr wohl
Auf der Küstenstraße sind wir von Frachter überholt worden. 🤔
Mare dai colori incredibili, consiglio di visitare questa spiaggia al mattino prestissimo, ne rimarrete incantati!
You might also know this place by the following names:
Teulada