• C'est parti mon kiki ! ✈️

15 September 2023, Portugal ⋅ ☁️ 22 °C

Allons-y ! C'est parti pour rentrer en France, 10 mois après le dernière fois ⏳

Destination: La région Occitanie, réputée pour son héritage culturel occitan, ses paysages diversifiés, sa gastronomie et son rôle économique clé en France 🇫🇷

Journée pleine d'émotions car, après un examen écrit hier et un autre orale ce matin, on m'a proposé en tant qu'étudiant d'entrer au niveau B1 d'italien par l'Instituto Italiano di Cultura de Lisbonne. Bref, c'est deux niveaux plus élevés que ce que je devrais entrer (A1) ✊🏼 Je vais tout donner !

Après quatre machines à laver, finir la nourriture au frigo et profiter de l'appart que pour moi aujourd'hui, j'arrive à l'aéroport, où mon vol est décalé. TAP ne déçoit jamais 😂💚❤️

Comme d'habitude, j'ai oublié mon brosse à dents, mais merci Ale-hop (bisou à Coline) pour être toujours là quand j'en ai besoin 🙏🏼

En fait, avant de partir, Guilherme et moi nous sommes rencontrés, car son vol avec son amie Rute pour Bruxelles décolle juste avant le mien 🤗

Petit dîner à l'aéroport, car j'arriverais trop tard, et c'est parti ! ✈️
    Baca lagi