Salida de Lisboa ๐๐๐จ

โณ Menos de dos horas después de haber aterrizado en el aeropuerto de Lisboa estoy en la estación de Oriente dispuesto a empezar otro viaje ๐ Sí, está pasando ๐
Me espera una noche deRead more
Llegada a Sevilla antes del amanecer ๐

Aún no amanece en Sevilla y yo llego a Plaza de Armas y, dándome un paseo, llego al nuevo piso de Laura y Juan, ubicado en el mismo barrio de siempre, cerca del Parque Maria Luisa y Plaza EspañaRead more
Paseo soleado por Sevilla ๐ป๐๐ณ

No lo he podido resistir y, justo antes de salir a la calle, me he echado una siesta ๐๐ค
Tras levantarme un poco 'moñeco', me dispongo a desayunar fuera y escribir un poco en la cafeteríaRead more
Plantas y Libros are my passion ๐ฑ๐๐

La tarde avanza y corro el riesgo de quedarme dormido después de haber dormido reguleramente. Por eso no le doy a mi cerebrito la oportunidad de planteárselo y vuelvo a la calle โ๐ผ
VoyRead more
Visita: Cubiertas de la Catedral ๐ฆ โช๐น

Tras un desayuno en mi cafetería de confianza, me encuentro en la Catedral de Santa María de la Sede, la catedral de estilo gótico que posee mayor superficie del mundo. También se encuentraRead more
Iglesia Colegial del Divino Salvador โช๐ณ

Ayer intenté entrar en la Iglesia del Salvador, recomendada por mucha gente y a la que aún no he ido ๐ Sin embargo, solamente deja entrar a desempleados Españoles gratis, y no a los desempleadosRead more
Las Almas de Sevilla: Casas Encantadas๐ฏ

Esta noche de Halloween, Laura y yo vamos a cenar a un restaurante que estaba en nuestras listas desde hace muchísimo tiempo: La Hermandad del Sushi ๐ฃ๐
Todo decorado como la Feria de Abril,Read more
Churros, my Andalusian crush ๐ฅจโ

No me canso de decir que los churros de España son diferentes a aquellos de cualquier otro país del mundo y cada vez que desayuno churros me siento en el paraíso ๐คฉ
Esta mañana, tras darle losRead more
Cementerio de San Fernando ๐๐ชฆ๐ป

La última vez que vine a Sevilla pillamos el Cementerio de San Fernando cerrado, por lo que esta vez hemos decidido ir a lo seguro y venir un 1 de Noviembre, Día de Todos los SantosRead more
Vuelta a Lisboa ๐โ๐ก

Con un tiempo propio del otoño boreal y las hojas cayendo de árboles más despido de Sevilla en un Tesla que me lleva directo a Plaza de Armas ๐๐จ๐จ
La vuelta se hace un poco larga y sientoRead more