• Tag 2 bei Paula: Wanderungen

January 9, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 30 °C

Heute Morgen hat mich Paula mit ihren Hunden zu einem schönen Wanderweg mitgenommen. Wir sind mitten durch Regenwald gegangen und entlang eines Flusses. An einer Stelle beim Fluss gab es ein natürliches Wasserloch zum Schwimmen und einen riesigen Wasserfall. Paula nahm ein Bad im Wasser und ich schaute mir den wunderschönen Wasserfall und die Landschaft an.

Nachmittags habe ich mir eine Doku angeschaut und einen ersten Entwurf für einen Suchaufruf in FB-Gruppen erstellt. Denn Paula sucht Volunteere für ihre Sanctuary, am liebsten Vollzeit und ich darf ihr dabei zur Hand gehen, genauso wie generell mit dem Thema Social Media.

Abends zeigte mir Paula noch einen anderen schönen Ort, wo Aborigines Malereien auf Felsen verewigt haben: Hände, eine weiße und rote Schlange und einen Mensch. Und ich habe einen Iguana (=Leguan) gesehen, der sich auf einem Felsen eine Pause gönnte.

Eigentlich wollte ich Morgen zur Sanctuary fahren, aber Paula wollte mir den Botanischen Garten zeigen. 🙈😅 Außerdem soll es noch regnen. Und da sind die Straßen auf dem Land nicht so gut zu befahren. Na gut, ein Besuch beim Botanischen Garten ist bestimmt schön.