• Ambivalenz ist so ein Thema

January 18 in Germany ⋅ ☁️ 1 °C

Komischer start fuer eine Reise? Japp. Ich sitze gerade am Flughafen in Frankfurt und warte auf meinen Flieger nach Hong Kong. Der Morgen verlief problemfrei, alleZ waren freundlich und es ist angenehm warm. Dennoch ist mein Gemüt so mittel drauf. Das wird wohl vor allem daran liegen, dass es Marla diesmal wirklich schwer gefallen ist, mich gehen zu lassen. Sie ist in letzter Zeit sehr eng und hat gestern Abend viel geweint. Sie vermisst mich bzw. Und immer Recht schnell und stark und das wird eine Herausforderung (nicht nur) fuer sie. Dazu kommt, dass Fliegen mir zunehmend weniger gefällt. Ich fühle mich nicht so wohl damit, in Blechröhren herumzuduempeln, die sich in Höhen befinden, in denen man weder atmen kann, noch generell sein sollte. Aller Statistik zum Trotz... Nicht mein Lieblings-Fortbewegungsmittel.

Abgesehen davon - und ich bin sicher, das stellt sich zeitnah auch ein - freue ich mich sehr auf die kommende Woche. Ich fliege nach Hong Kong, um Eugene und seine Familie zu besuchen. Eugene habe ich 2013 in Singapur kennengelernt und seitdem immer Mal wieder gesehen, trotz Distanz. Er lebt seit letztem Jahr mit seiner Familie in Hong Kong. Er hatte vorgeschlagen, dass wir Mal einen "Men's Trip" zusammen unternehmen und es uns ein paar Tage gut gehen lassen. Jetzt ist Freizeit ja so eine Sache... Manchmal passt's einfach nicht so wie gedacht. Und weil ich gerade nunmal etwas mehr Freizeit habe als üblich, füge ich mich einfach in den Alltagsplan der Macalingas ein, besuche Sie da wo sie leben und wir verbringen so alle Zeit zusammen. So komm ich auch Mal nach Hong Kong. :)

Ich freue mich sehr darüber, dass meine beiden Ladies daheim mir die Auszeit ermöglichen. Sarah hat gerade einen neuen Job angefangen, muss in "Schichten" arbeiten und hat ordentlich zu organisieren, damit ich die Woche raus kann, um um die Welt zu vagabundieren. Danke sehr dafür, dass es nie die Frage gab "ob", sondern nur "wie"! :-*

Nun denn.. hoppladihoppo. 2 Stunden bis Boarding, dann 12 Stunden in der Dose. Adios!