Ambivalenz ist so ein Thema
18 Januari, Jerman ⋅ ☁️ 1 °C
Komischer start fuer eine Reise? Japp. Ich sitze gerade am Flughafen in Frankfurt und warte auf meinen Flieger nach Hong Kong. Der Morgen verlief problemfrei, alleZ waren freundlich und es istBaca selengkapnya
Flug geschafft
18 Januari, Jerman ⋅ 🌙 2 °C
Da bin ich. Also... Wenn ich das hier hochgeladen haben werde. Plusquamperfekt perfekt, oder wie der Kram heisst :D Noch sitze ich im Flieger. Entgegen meinen ursprünglichen Befürchtungen, ichBaca selengkapnya
Day 1
19 Januari, Hongkong ⋅ ☀️ 20 °C
Ok, Hongkong-Tagebuch, Tag 1, Montag. Der Flug war total gut, ich bin sehr zufrieden mit Cathay. Viel Platz, ein ganz neues Flugzeug, alles war gut, aber ich habe nicht viel geschlafen.Baca selengkapnya
Day 2
20 Januari, Hongkong ⋅ ⛅ 18 °C
Tag 2 ist ein bisschen überraschend gestartet, weil ich eigentlich davon ausgegangen bin, dass Eugene arbeitet, dass Rania die Kinder in den Kindergarten bringt und wir dann gemeinsam irgendwann amBaca selengkapnya
Day 3
21 Januari, Hongkong ⋅ ⛅ 14 °C
Tag 3 endet jetzt hier im Majong Hostel. Ich bin ein bisschen froh, dass ich am Tag 3 erst hergekommen bin. Am Tag 1 wäre ich wahrscheinlich am Eingang schon umgedreht, weil der ist wirklich, wie esBaca selengkapnya
Day 4
22 Januari, Hongkong ⋅ ⛅ 11 °C
Heute hab ich wieder voll den Sven gemacht... Ich hatte beschlossen, Wandern zu gehen. Eine siebenstündige Tour von Tung Chun über Ngong Ping, den Lantau Peak und zurueck stand auf dem Programm.Baca selengkapnya
Day 5
23 Januari, Hongkong ⋅ ⛅ 14 °C
Nach der Hikerei gestern, hab ich's heute etwas ruhiger angehen lassen, Trotz nächtlicher Kasper-Koeppe (Scheint normal im Hostel) war die Nacht okay. Nachdem ich mich um 9 aus dem Bett geschältBaca selengkapnya
Day 6
24 Januari, Hongkong ⋅ ☀️ 18 °C
Was war heute los? Aaahhhh, Tourietag :) Rania hat heute, nach dem Frühstück, wieder die Kids uebernommen, sodass Eugene und ich Zeit fürs Vagabundieren hatten. Ich hatte mir gewuenscht, denBaca selengkapnya
Day 7
25 Januari, Hongkong ⋅ ☀️ 19 °C
Tag 7 hatte zwei wichtige Themen: Heimflug und Ruys Geburtstagsparty. Ruys ist der älteste Macalinga-Nachwuchs und wird am kommenden Donnerstag 6. Seine Geburtstagsparty wurde vorverlegt und fand amBaca selengkapnya
Daheim
26 Januari, Jerman ⋅ ☁️ 0 °C
Ich hatte es eingangs mit Ambivalenz. Jetzt geht es mir wieder so....
Ich sitze nach einem unaufgeregten Flug in einer uralten A340-600 (Es gab noch Aschenbecher im Toilettenbereich (der im KellerBaca selengkapnya