Es geht los

Bisher alles Problem problemfrei. Um 2.30 aufzustehen tut etwas weh, aber sonst sind alle bei guter Laune. Wir sind eingecheckt und sitzen zusammen. Yeah!
Leg 1 - done

Das war einfach. Ein entspanntes, kurzes Flügchen nach LHR. Jetzt warten auf den großen Vogel.
Pozilei

So sieht man in UK aus wenn man knapp einer Verhaftung entgeht. Opinel-Messer sind höchst illegal hier, habe ich heute gelernt. Glücklicherweise ist der Flughafen nicht richtig UK und einRead more
Ah! Dreiachzisch!

Da isser, der Gerät
Anreise: erledigt

So. Ist ja dann doch ganz schön lang, so ein Tag. Wir sind gut angekommen, ohne nochmal mit dem Gesetzt in Konflikt zu kommen oder sonstige Scherereien. Flug war gut, aber halt eben lang. Wetter istRead more
Touritag in San Fran

Heute haben wir richtig Gas gegeben! Die Nacht war erstaunlich okay und das Frühstück reichlich. So hatten wir Power für Alcatraz, die Brücke UND Cable Car. Toppie! Dazu Shakes bei Mel's und fastRead more
San Francisco

Ab in den Süden

Wir sind unterwegs! Ab jetzt 10 Nächte im rollenden V8-Heim. Brömm Brömm :)
Hatten Glück mit dem Wetter, heute, und konnten nach kurzer Fahrt direkt noch ein wenig durch die Redwoods laufen.Read more
Merry Christmas

Frohe Weihnachten euch da draußen! Wir hoffen, ihr habts alle nett und kuschelig!
Unser Tag hat mit Regen angefangen, also sind wir erstmal gefahren und haben groß eingekauft. Also. Zuerst wolltenRead more
Die Engel backen auch in Amerika

Monterey / Carmel / Big Sur

Heute war wieder Tourie-Tag. Wir haben den "17 Mile Drive" abgehakt und sind danach über Carmel nach Big Sur gefahren. Retour, weil die Küstenstrasse wegen Erdrutsch gesperrt ist. Kurz: es warRead more
Noch mehr Bilder 🌊

Brrrrrrwaaaaaaaa

So in etwa klingt ein Seeelefanten-Bulle, wenn Vögel ihm auf den Keks gehen. Aber von vorn...
Wir sind recht zeitig in Laguna Seca aufgebrochen und ein paar Stunden über den 101 gerast. ZwischenRead more
Santa Barbara

Ist ein ganz herrlicher Ort! Wirklich!
Wir sind heute, anders als geplant, im Nebel und Niesel von Morro Bay weg gefahren nach Santa Barbara. Angekommen sind wir zu strahlend blauem Himmel. Wir habenRead more
Malibu Hills

Wandern erfolgreich! Nach Aufbruch um Nebel und unter 10 Grad kam irgendwann die Sonne raus und wir konnten drei Stunden herrlich wandern. Die Natur ist schön etwas karger hier aber immernochRead more
Joshua Tree #1

Nach einer etwas frischen Nacht (wer kann denn ahnen, dass man so eine Wohnmobil-Tür Nachts besser zu macht?) und der ersten vollwertige Dusche seit... Ach egal... Stand heute der Joshua TreeRead more
Joshua Tree #2

Tach Nummer 2 ist auch im Kasten. Heute haben wir Karlchen stehen lassen und sind direkt vom Campingplatz aus gewandert. 12km und 400hm haben die Maus-Beine gemeistert. Mega!
Es war ein schöner,Read more
Ende Natur / Hallo City

Happy new year, ihr alle! Wenn ich das hier schreibe, ist bei euch schon 2025. Wir haben noch 4 Stunden und "feiern" ganz sicher mit geschlossenen Augen im Bett :)
Heute Vormittag haben wir dasRead more
Knotts Berry Farm

Die Wahl des richtigen Freizeitparks fällt in L.A. erstmal gar nicht sooo leicht. Wenn das Kind kein Disney mag und ein purer Achterbahn-Park zu krass erscheint, landet man schnell bei "Knotts BerryRead more
Venice Beach

Jetzt ist sie da, die - streng genommen nicht ganz - letzte Nach dieser Reise in den Staaten.
Wir haben heute vormittag gemütlich Karlchen fertig gemacht und die letzten Lebensmittel verschenkt.Read more
Walk of... Also... Na ja.

Also. Jetzt haben wir den Walk Of Fame gesehen. Und alles Andere was der Tourist im Schnellwaschgang in L.A. so sehen muss. Und ganz ehrlich... Da kannste besser am Strand bleiben.
Wir hatten unsRead more
Home again

Wir sind, pünktlich und ohne besondere Zwischenfälle, wie z.b. Beinah-Verhaftungen, in Düsseldorf angekommen. Alle haben ein wenig geschlafen, alle sind ziemlich feddisch.
Es war eine tolle Reise!Read more