Start @Home
August 4 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Mit einer sehr kurzen Nacht und einem sehr frühen Morgen beginnt unsere Geise. 4:26 Uhr starteten wir also Richtung Prag, Abflug nach Lanaka ist um 9:10 Uhr 😎🛫
Abflug ab Prag
August 4 in Czech Republic ⋅ ☁️ 15 °C
Ohne große Probleme sind wir in Prag, beim Park-Service und letztendlich auch im Flugzeug angekommen. Zum Frühstück gab es Omelett, Rühreier und ein Croissant mit Marmelade 😋
Wir rollen nunRead more
Larnaka ➡️ Paphos
August 4 in Cyprus ⋅ ☀️ 29 °C
Kaum sind wir in Lakarna gelandet, konnten wir die in Deutschland in diesem Jahr üblichen Sommer-Daunenjacken ablegen und die Sonnenbrille rausholen 😎 32 Grad und eine angenehme LuftfeuchtigkeitRead more
📍 Paphos City
August 5 in Cyprus ⋅ ☀️ 30 °C
Heute starteten wir gemütlich in den Tag, Frühstück begann für uns erst um 10 Uhr. Nach dem Frühstück haben wir die nächsten beiden Tage geplant und sind dann 13 Uhr aufgebrochen um Paphos undRead more
📍Akamas Halbinsel
August 6 in Cyprus ⋅ ☀️ 31 °C
Nun zum vorzeitigen Highlight unserer Reise: die Erkundung der Akamas-Halbinsel mit einem Buggy!!
Es war also wieder ein früher Morgen an dem wir kurz nach 8 beim Frühstück und kurz vor 9 Uhr dannRead more
📍Troodos-Gebirge
August 7 in Cyprus ⋅ ☀️ 30 °C
Nach einem anstrengend Tag haben wir uns entschieden auszuschlafen und unseren letzten Morgen in Paphos entspannt anzugehen. Vom Sonnenbrand gequält (eigtl. nur ich) haben wir dann das Zimmer um 11Read more
📍Millomeris Waterfall & Omodos
August 8 in Cyprus ⋅ ☀️ 34 °C
Wieder ein relativ früher Morgen, da wir uns ein volles Tagesprogramm überlegt haben. Der Abschied viel auch unser süßen Abendgesellschaft schwer, dennoch mussten wir weiterziehen.
Unser 1.Read more
📍Larnaka Hafengegend
August 8 in Cyprus ⋅ 🌙 30 °C
Am späten Nachmittag sind wir dann in Larnaka angekommen und haben uns nach dem Check-In in unser 3. und letztes Hotel noch die Hafengegend angeschaut. Dabei war es etwas voller als in Paphos undRead more
📍Larnaca & Mackenzie Beach
August 9 in Cyprus ⋅ ☀️ 35 °C
Den letzten ganzen Tag auf Zypern wollten wir noch einmal entspannt angehen. Das Frühstück war insgesamt meiner Meinung nach das Beste des Urlaubs. Zusätzlich zum regulären Buffet konnte man sichRead more
🛫 Rückflug nach Prag
August 10 in Cyprus ⋅ ☀️ 26 °C
3:30 Uhr aufgestanden, 4:15 Uhr zum Flughafen gefahren 😴
Hier erwartete uns das erste Problem: Koffer zu schwer. Da wir 20€ in Bar dabei hatten, hat der liebe Flughafen-Mitarbeiter aber darüberRead more
✅ Zuhause
August 10 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C
Wir sind soeben zu Hause angekommen! Die Rückreise verlief ohne weitere Probleme 😊 wie immer ging die Zeit zu schnell rum.. aber wie heißt es so schön: nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub 😎😉