Leben auf der Base

Ein paar zusammengewürfelte Bilder von…
- den Communityabenden, jeweils an den Dienstagen, an dem wir Leute aus der Stadt zum Burgerplausch einladen.🍔
- dem Love fiest: Ein Abend, an dem wirRead more
Last Week🥹

Dies ist bereits unsere letzte Woche hier in Neuseeland, bevor es in den Einsatz nach Vanuatu geht!🇻🇺 Einerseits freuen wir uns sehr, andererseits bedeutet es auch, dass wir uns von den anderenRead more
Startschuss Outreach

Unser Outreach in Vanuatu hätte nicht ereignisreicher starten können:
Bereits in der ersten Nacht erlebten wir 2 Erdbeben, eines davon mit einer Stärke von 5,8. War ein ziemlich komisches Gefühl,Read more
Leben im Busch

Für eine Woche lebten wir in einem Dorf im Busch. Es hat sich angefühlt wie eine Zeitreise. Kein fliessend Wasser, kein Strom, kein Empfang - im Gegenzug aber wunderschöne, unberührte Natur,Read more
Vanuatu —> Fiji

Schweren Herzens haben wir uns von Vanuatu, den Leuten und vor allem der Schulklasse verabschiedet. Nächster Halt: Fiji.🏝️ Die erste Woche verbrachten wir auf einer der Hauptinseln.
Auch hierRead more
Malolo-Island

Für eine Woche sind wir auf der kleinen Insel „Malolo“ gestrandet. Funfact: Malolo ist eine kleine Insel in Fiji und ist direkt neben der Insel, auf der der Film „Cast away“ gedrehtRead more
Tauranga - frösch & fröndlech

Zurück in Neuseeland waren wir für 2 Wochen in Tauranga im Einsatz. Wir halfen in einem Communitygarten🪴, bei verschiedenen Mahlzeiten für Heimatlose🍲 sowie Jugendgruppen undRead more
TravelerDanke für die Neusten! An den Schnauz von Jeremias muss ich mich noch gewöhnen. Aber habs mit Waltis Bart auch geschafft!!! 🤣🤣
TravelerIst wahrscheinlich wie‘s Gewöhnen an Kaffee ohne Zucker – am Anfang hart, aber dann will man’s nicht mehr missen! 😂
Traveler
hätte ich gerne mit ton dieses bild😀
Traveler„bim bam, bim bam… jololo, jololooo“😅🎶