Seattle Center
January 13, 2018 in the United States ⋅ ⛅ 12 °C
Das Seattle Center wurde zur Weltausstellung 1962 erbaut. Hier finden sich unter anderem die Space Needle, das wohl bekannteste Wahrzeichen Seattles, das Chihuly Garden and Glass Museum, dass PacificRead more
Kerry Park
January 13, 2018 in the United States ⋅ ⛅ 12 °C
Den besten Ausblick auf die Skyline hat man vom Kerry Park aus. Der Park ist etwas außerhalb, aber mit dem Bus gut zu erreichen und man konnte auf downtown mit Space Needle und sogar Mount Rainier imRead more
Columbia Center - Sky View Observatory
January 13, 2018 in the United States ⋅ ⛅ 12 °C
Auf den Aussichtspunkt des Wolkenkratzers wollten wir eigentlich schon morgens. Davon würde uns aber beim Ticketkauf abgeraten und der Nachmittag empfohlen, da die Wolken noch zum Teil verschwindenRead more
China town
January 13, 2018 in the United States ⋅ ⛅ 11 °C
Nach der Besichtigung der Library ging es zu China town. Jedoch Unterschied sich dieses nicht wesentlich von dem in San Francisco oder Vancouver.
Central Library
January 13, 2018 in the United States ⋅ ☁️ 11 °C
Dieses Gebäude ist vor allem when seiner beeindruckenden Konstruktion und Architektur bekannt. Nicht nur von außen lässt sich die Bibliothek bewundern, sondern auch der Innenraum ist nicht derRead more
Gum Wall
January 13, 2018 in the United States ⋅ ☁️ 9 °C
„Die ekligste Sehenswürdigkeit der Welt“ - so heißt es oft wenn man sich über die Kaugummiwand in Seattle informiert.
Alles begann während vor etwa 20 Jahren die Besucher vor dem Theater inRead more
Pike Place Market und Waterfront
January 13, 2018 in the United States ⋅ ☁️ 9 °C
Nach einem sehr verregneten Donnerstag in Vancouver, ging es am Freitag mit dem Fernbus weiter nach Seattle. Die Einreise zurück in die USA war deutlich einfacher als zuvor nach Kanada.
Heute standenRead more
Stanley Park
January 10, 2018 in Canada ⋅ ☁️ 6 °C
Von Granville Island ging es mit der Fähre zum English Bay Beach Park. Hier steht “Inuksuk”, eine Inuit Skulptur, die zu Navigationszwecken diente.
Der Stanley Park ist der größte StadtparkRead more
Granville Island
January 10, 2018 in Canada ⋅ ☁️ 5 °C
Granville Island ist eine kleine Halbinsel unter der Granville Bridge. Früher war es ein Industriegebiet und heute ein Einkauf- und Kulturviertel.
Chinatown
January 9, 2018 in Canada ⋅ ☁️ 6 °C
Chinatown in Vancouver ist nach Chinatown in San Francisco die größte chinesische Siedlung Nordamerikas. Beim Chinatown bekam man einen umfassenden Einblick in die fremde Kultur. Jedoch kam inRead more
Gastown
January 9, 2018 in Canada ⋅ ⛅ 7 °C
Vom Canada Place ging es weiter zur nächsten Sehenswürdigkeit - das Gastown. Es ist die restaurierte Altstadt von Vancouver, die entlang der Water Street verläuft und im Zentrum Vancouvers liegt.Read more
Canada Place
January 9, 2018 in Canada ⋅ ⛅ 7 °C
Am 2. Januar musste ich mich leider von Mexiko und Heiko verabschieden und bin seit dem wieder zurück in Santa Barbara. Das neue Semester beginnt allerdings erst am 16., da diese Woche Prüfungen vonRead more
Schnorcheln in den Riffen Tulums
December 29, 2017 in Mexico ⋅ ☁️ -19 °C
Nach einem Mittagessen und Freizeit an der Strandbar ging es mit dem Fischerboot zu den Riffen Tulums. Nach einer kurzen Einführung konnten wir die vielfältige Unterwasserwelt bewundern. Wir hattenRead more
Tulum
December 29, 2017 in Mexico ⋅ ⛅ 14 °C
Am frühen Morgen sind wir zu den Ruinen des historischen Tulums aufgebrochen. Tulum ist eine der besterhaltene Küsten-Maya-Stätte. Der Reiseleiter erklärte uns einige weitere Dinge über dieRead more
Zazil Tunich Cenote
December 25, 2017 in Mexico ⋅ ⛅ 27 °C
Beim Besuch der Zazil Tunich Cenote wurden wir über die Geheimnisse von Xibalba, dem Maya Gott der Unterwelt informiert. Klares Wasser und atemberaubende Stalagmiten-Formationen sind in demRead more
Maya Dorf
December 25, 2017 in Mexico ⋅ ⛅ 27 °C
Nach Chichén Itzá fuhren wir zu einem traditionellen Maya Dorf. Dort bekamen wir einen Einblick in das alltägliche Leben der Mayas.
Chichén Itzá
December 25, 2017 in Mexico ⋅ ☀️ 26 °C
Am 1. Weihnachtsfeiertag ging es zu einer der bedeutungsvollsten Ruinenstätten der Welt. Auf der Halbinsel Yucatan liegt Chichén Itzá, das aus der Zeit der Maya stammt.
Das Volk der Maya istRead more
Hotel Riu Yucatan, Playa del Carmen
December 20, 2017 in Mexico ⋅ ⛅ 28 °C
Nach einem erholsamen Schlaf aufgrund des Jetlag haben wir es uns am großen Frühstücksbuffet schmecken lassen. Darauf folgte eine kleine Erkundungstour des Hotels, dass sehr weitläufig ist undRead more
Flug USA - Mexiko
December 19, 2017 in the United States ⋅ ☀️ 19 °C
Am Dienstag fuhr ich mit dem Santa Barbara Airbus an den Flughafen in Los Angeles.
Obwohl die Fahrt durch Gebiete ging, in denen zuletzt das Thomas Fire brannte, war kein Feuer mehr zu sehen. DasRead more
Thomas Fire
December 17, 2017 in the United States ⋅ 🌙 11 °C
Ich habe schon seit langem keinen Blogeintrag mehr geschrieben, da ich in letzter Zeit weder gereist bin, noch besonders viel in der Uni los war. Da ich mich aber trotzdem mal wieder melden wollte,Read more
Santa Barbara Holiday Parade
December 1, 2017 in the United States ⋅ ☀️ 22 °C
Am Freitagnachmittag ging es mit dem Bus nach downtown, wo abends eine Weihnachts-/ Holiday Parade stattfinden sollte.
Obwohl wir schon 3 Stunden vor Paradenbeginn in Santa Barbara ankamen, waren anRead more
Joshua Tree Nationalpark
November 26, 2017 in the United States ⋅ ☀️ 25 °C
Von 1000 Palm Oasis fuhren wir weiter zum Südeingang des Joshua Tree Nationalparks. Den Namen hat der Park von den baumartigen Joshua Trees, eine Yucca-Art, die große Bereiche der HalbwüsteRead more
1000 Palm Oasis
November 26, 2017 in the United States ⋅ ☀️ 30 °C
Nach dem Frühstück machten wir uns am Sonntag auf den Weg zur 1000 Palm Oasis. Mitten in der wüstenartigen Landschafz ist hier eine Oase mit unzähligen Palmen. Wir unternahmen einen kurzenRead more
Balboa Park
November 25, 2017 in the United States ⋅ ☀️ 24 °C
Von Old Town ging es zum Balboa Park, welcher Heimat der landesweit zweitgrößten Ansammlung von Museen und des größten Zoos der USA ist. Hier unternahmen wir einen Bummel durch die subtropischeRead more