Point Loma (Cabrillo National Monument)
25 november 2017, Verenigde Staten ⋅ 🌙 16 °C
Dies ist ein Nationalpark der aus einem Marinegelände besteht. Hier haben wir die Aussicht genossen, die im Gegensatz zum Balboa Park, indem wir noch eine halbe Stunde zuvor waren, sehr vernebeltMeer informatie
Seaport Village
24 november 2017, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 29 °C
Weiter ging es zum Seaport Village. Hier findet man ein "Fischerdorf" mit Uferpromenade und abschließendem Park.
Gaslamp Quarter
24 november 2017, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 30 °C
Vom Convention Center aus sind wir durch das Gaslamp Quarter Richtung Horton Plaza gelaufen. Das Gaslamp Quarter ist bekannt für seine restaurierten Backsteinbauten, das in erster Linie einMeer informatie
Ferry to Coronado
24 november 2017, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 31 °C
Am Broadway Pier sind wir mit der Fähre zum gegenüberliegenden Stadtteil Coronado gefahren. Bei dieser Tour hat man einen super Blick auf die Skyline von San Diego und die Coronado Bridge. CoronadoMeer informatie
Harbor Drive
24 november 2017, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 28 °C
Am Freitag sind wir mit der Bahn Richtung downtown San Diego gefahren. Westlich von downtown liegt der Harbor Drive. Der Harbor Drive ist eigentlich nur eine Straße, die entlang der Küste verläuft.Meer informatie
Thanksgiving/ Black Friday Shopping
23 november 2017, Verenigde Staten ⋅ 🌙 19 °C
Nachdem wir im Hotel eingecheckt haben, gingen wir noch in eine Shopping Mall. Der Feiertag Thanksgiving wird bei den Amerikanern sehr groß gefeiert, indem die ganze Familie zum TruthahnessenMeer informatie
La Jolla
23 november 2017, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 31 °C
Nördlich von San Diego liegt La Jolla und damit lag es auf unserem Weg. Dort findet man einen schönen Park am Strand. Neben ein paar schönen Strandabschnitten haben sich auf den Felsen in der BuchtMeer informatie
Laguna Beach
23 november 2017, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 32 °C
Am Thanksgiving Wochenende sind wir nach San Diego gefahren. Auf dem Weg dorthin machten wir einen Stopp beim Laguna Beach. Dort chillten wir ein bisschen am Strand von Laguna Beach. Dieser Ort istMeer informatie
Los Angeles Memorial Coliseum
12 november 2017, Verenigde Staten ⋅ 🌙 15 °C
Am Sonntag trafen wir uns nach dem Frühstück mit zwei Deutschen von der DHBW Stuttgart um zusammen das Footballspiel der Los Angeles Rams gegen die Houston Texans anzuschauen.
Bei einemMeer informatie
Walk of Fame
11 november 2017, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 20 °C
Außerdem besuchten wir am Samstag noch den Walk of Fame, der dafür bekannt ist, dass in den Gehsteigen des Hollywood Boulevard Sterne eingelassen sind und den Größen des Showgeschäfts gewidmetMeer informatie
Griffith Observatory
11 november 2017, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 16 °C
Am Samstagmorgen fuhren wir zum Griffith Observatory. Auf der Aussichtsterasse hat man eine gute Sicht auf den Hollywood-Schriftzug. Jedoch lag die Stadt ein bisschen im Nebel, weshalb man die SkylineMeer informatie
Universal Studios
10 november 2017, Verenigde Staten ⋅ ⛅ 19 °C
Dieses Wochenende fuhren wir nach Los Angeles und schauten uns freitags die Universal Studios an.
Dort angekommen, machten wir als erstes die Studio Tour. Hierbei ging es per Tram durch das GeländeMeer informatie
Staples Center
6 november 2017, Verenigde Staten ⋅ 🌙 14 °C
Am Sonntag fuhren wir von Bakersfield nach LA.
Nach einem typisch amerikanischen Frühstück im Ihop, liefen wir zum Staples Center, wo wir das Spiel der Los Angeles Clippers gegen die Miami HeatMeer informatie
Kings Canyon
4 november 2017, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 4 °C
Der Kings Canyon ist ein National Park, der an den Sequoia anschließt. Da wir noch Zeit hatten, haben wir beschlossen auch noch diesen Park anzuschauen. Die Landschaft dort erinnerte aber eher an denMeer informatie
Big Trees Trail
4 november 2017, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 4 °C
Nach der Übernachtung außerhalb des Sequoia National Parks in Three Rivers fuhren wir samstags Frühs wieder in den Park.
Auf dem Weg dorthin konnten wir sogar einen Bären beobachten, der sichMeer informatie
General Sherman Tree
4 november 2017, Verenigde Staten ⋅ 🌙 2 °C
Der General Sherman Tree ist der gewaltigste aller Mammutbäume. Er hat einen Bodendurchmesser von 11 Meter und eine Höhe von 83 Meter. Sein Alter schätzt man auf ca. 2500 Jahre. Er ist nicht derMeer informatie
Moro Rock
3 november 2017, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 7 °C
Ein weiteres "Muss" im Sequoia Park ist der Moro Rock. Der 300m hohe Granitmonolith Moro Rock mit einer 400m langen Steige bietet einen spektakulären Blick über die Felsenlandschaft der SierraMeer informatie
Four Guardsmen + Tunnel Log
3 november 2017, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 18 °C
Einer der beliebtesten Sehenswürdigkeiten im Sequoia National Park sind die "Sequoia" genannten Riesenmammutbäume. Sie erreichen eine Höhe von über 80m und einen Durchmesser von bis zu 12 m. DieMeer informatie
Hospital Rock
3 november 2017, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 14 °C
Auf den Weg zu den Mammutbäumen sind wir auch am Hospital Rock angehalten. Hier konnte man unter anderem Felsenmalereien von Indianern bestaunen. Außerdem sind wir noch zum Fluß hinuntergelaufen,Meer informatie
Auf dem Weg zum Sequoia National Park
3 november 2017, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 1 °C
Dieses Wochenende ging es in den Sequoia National Park. Um 8 Uhr fuhren wir mit dem Mietwagen los. Wir brauchten von Santa Barbara ca. 5 Stunden. Schon während der Fahrt konnten wir sowohlMeer informatie
Venice Beach
25 oktober 2017, Verenigde Staten ⋅ 🌙 25 °C
Heute ging es nach LA. Der Hauptgrund hierfür war die Ankunft der Freundin eines Kommilitonen. Er hatte sich ein Auto gemietet und ich fuhr als Navigationshilfe mit.
Auf dem Weg nach LA machten wirMeer informatie
State Street
21 oktober 2017, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 21 °C
Am Samstag bin ich mit dem Bus mal wieder downtown gefahren. Diesmal um shoppen zu gehen. Die State Street ist als die Einkaufsstraße von Santa Barbara bekannt. Neben vielen kleinen Cafes und Bars inMeer informatie
Campus Point Beach - Surfen
19 oktober 2017, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 22 °C
In Kalifornien studieren und an keinem Surfkurs teilnehmen? Ich würde fast schon sagen, dass ist ein Ding der Unmöglichkeit. Ich habe mich dazu entschlossen, dieses Geld aufzubringen und surfen zuMeer informatie
Inspiration Point
13 oktober 2017, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 19 °C
Am Freitag unternahmen wir ab Santa Barbara eine Wanderung zu einem Aussichtspunkt in den Bergen, der sich Inspiration Point nennt. Laut Google Maps sollte die einfache Strecke der Wanderung nur eineMeer informatie
Santa Barbara East Beach
7 oktober 2017, Verenigde Staten ⋅ 🌙 18 °C
Unter der Woche konzentrieren sich unsere Aktivitäten stark auf die UCSB. Zwar haben meine Kommilitonen von der DHBW und ich nur wenige Wochenstunden in der Uni, allerdings kann man den Aufwand derMeer informatie