Norden

Wir starten mit dem Zug Richtung Frankfurt.
Wir starten mit dem Zug Richtung Frankfurt.
Wir übernachten im Sheraton, nur fussläufig vom Abflugterminal entfernt, sehr empfehlenswert. Nach dem Frühstück heben wir mit der Condor um 9:45 pünktlich ab. Wir geniessen den nicht erwartetenEn savoir plus
10,5 Std später landen wir nach 22 Jahren wieder in Montego Bay, etwas moderner und grösser ist der Flughafen geworden. Ein Taxi bringt uns für 35 USD ins Sunscape Splash Hotel in MoBay. Das HotelEn savoir plus
Am Montag den 02.12. gehts mit dem Taxi (Fahrt 5 Min. 20 USD) zum Cruise Terminal. Hier dürfen wir p.P. 35 USD Ausreisegebühr zahlen. Wir sind die Ersten beim einchecken und dürfen um 09:30 mitEn savoir plus
Am 04.12. legen wir um 06:30 im Hafen Cozumel in Mexico an. Wir haben hier von zu Hause 2 Fahrräder gemietet bei Rent a Bike für 55USD. Nach dem Frühstück machen wir uns auf dem weg. Die Dame istEn savoir plus
Am 05.12 erreichen wir um 07:00 Costa Maya in Mexico. Über das Schiff haben wir heute etwas Kultur gebucht, es geht zu einer Ruinenstätte der Maya den Chaccoben auf der Halbinsel Yucatan. TreffpunktEn savoir plus
Heute, Freitag am 06.12. erreichen wir um 08:00 Belize, es ist aber kein Hafen in Sicht, wir müssen tendern! Um 09:15 steigen wir in ein Tenderboot und fahren nach Belize. Über das Schiff haben wirEn savoir plus
Am Samstag den 07.12. legen wir um 08:00 in Roatan Honduras an. Über das Internet haben wir eine Tour bei JustFloatRoatan gebucht. Peter & Conny sind 2 Deutsche die seid 7 Jahren dort leben. Am HafenEn savoir plus
Puerto Limon, Costa Rica erreichen wir am 09.12. Den heutigen Tagesausflug Chuita Nationalpark haben wir bei Florian von Relax Day Tours gebucht. Florian ist Schweitzer und hat viel zu erzählen überEn savoir plus
Panama am 10.12. wir legen zeitig um 5:45 in Colon an. Nach einem kleinem Frühstück verlassen wir das Schiff und laufen zum Treffpunkt von Bis bald Tours. Max erwartet uns bereits, es ist 06:45! WirEn savoir plus