FindPenguins
    • 🌬 20 °C
    • 海抜: 186 m
    • アルゼンチンEl Calafate Airport50°16’38” S  72°2’58” W
    Schön wenn man seinen Backpack im Flugzeug sieht😍
    und nich besser: auch wieder beim Aussteigen🤩Im Hintergrund der See🤩Die Fahrt zum Hostel.Hello El Calafate (von uns normalerweise Kafilatte gennant)Wir sind schon sehr weit weg von Zuhause😵‍💫Chefkoch Znab!Zu Vino sagt Pädi ni no😅Bild wurde um 21:50 gemacht. Es ist noch hell.Das war um 22:35😍Peace Out✌️

Die Reise nach El Calafate✈️🇦🇷

2024年1月23日, アルゼンチン ⋅ 🌬 20 °C

Mit dem Flugzeug flogen wir heute von Buenos Aires aus nach El Calafate im Süden. Hierbei funktionierte alles wie gewünscht: Mit dem Taxi ging es zum Flughafen, Gepäckaufgabe, Einchecken, Sicherheits-check …. Der Flug hatte zwar 45 min Verspätung aber ansonsten war alles i.O.

Nach 3 Stunden fliegen, erreichten wir dann El Calafate. Beim Landeanflug hatten wir noch einige grössere Turbulenzen zu überstehen (der Wind hier unten ist unglaublich😅) aber die Landung ansich war problemlos!🤩
    Mit einem Shuttle fuhren wir für 6.- pro Person direkt zum Hostel. Nach dem Einchecken ging es dann in einen (und glaub der einzige) Supermarkt der Stadt.

El Calafate ist irgendwie schon speziell. Wir fliegen 3 Stunden über absolut gar nichts und landen dann an einem Traumort in der Nähe der Anden am See Lago Argentino 🌊
    Wir haben noch nicht sehr viel vom Städtchen gesehen aber ist schon ein spezieller Ort… und der Wind ist einfach nur krass😅

Am Abend kochten wir (ja, okay, vorallem Pädi) ein sidefines Lauch-Risotto. Dieses war wirklich genial, merci Pädu😉!

Übrigens, es ist nun 22:50 Uhr und immernoch ein wenig hell draussen. Wir sind also bereits jetzt unglaublich weit südlich, und gehen sogar noch weiter runter ⬇️😁
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください