• Wir sind in Bolivien🇧🇴🤩

February 13, 2024 in Bolivia ⋅ 🌧 25 °C

Hello Hello aus Bolivien🇧🇴! Wir sind heute von Asunción🇵🇾 zuerst nach Santa Cruz🇧🇴 und danach nach La Paz🇧🇴 geflogen.

Am Morgen wurden wir von einem starken Regenschauer überrascht. Das letzte Mal so einen Regen hatte ich soweit ich weiss in Vancouver Ende Oktober😅⛈️ Auf den Strassen waren schon kleine Flusse zu sehen🌊

Der internationale Flughafen in Asunción war eindeutig viel kleiner als gedacht: auf der Departure-Tafel hatte es gerade mal 6 Flüge😅 in Santa Cruz angekommen, mussten wir dann durch die Migration. Dies war aber super easy, langsam auch schon fast Routine🛂

Beim Flug von Santa Cruz nach La Paz gab es dann einige Unklarheiten. Plötzlich verschwand unser Flug auf der Anzeigetafel und niemand wusste wie es weitergeht. Zum Glück halfen uns zwei Englischsprechende Bolivianer/in. Auch gleich noch Tipps für La Paz erhielten wir nach einem Gespräch bit den Beiden🤩

Der Flug war dann recht kurz und angenehm. In La Paz assen wir im Hostel noch eine Pizza und checkten dann ein. Morgen gehts dann auf Erkundungstour🕶️🤩 wir spüren beide bereits die Höhe. La Paz, bzw Bolivien, hat den weltweit höchst gelegenen Regierungssitz. Unser Hostel liegt auf 3660 müM, der Flughafen war 4061 müM🔝🤯