• Two nights in Bangkok

August 3, 2017 in Thailand ⋅ 🌙 27 °C

• Kaksi yötä Bangkokissa •

Im Sumpf von Projektarbeit und Gruppenarbeiten will man ja auch mal Spaß haben. Was bietet sich hierfür in Südostasien an? Klar, Bangkok!

Nach dem zweistündigen Flug und einer ebenso langen Autofahrt vom Flughafen in die Stadt (!) ging es erst einmal ins für seinen Preis ziemlich noble Hotel. Unsere drei Zimmer erlaubten eine tolle Aussicht auf die Skyline. Da das Hotel jedoch nicht sonderlich zentral lag und verstopfte Straßen in Bangkok eher die Regel als die Ausnahme sind, dauerte es vom Hotel zum Ziel dieses Abends - der Partymeile Khao San Road - wieder eine gefühlte Ewigkeit. Dafür machte das Feiern dort umso mehr Spaß. Die gesamte Straße war voll mit Bars, Ständen, Clubs und gut gelaunten Menschen - zumeist aber aus westlichen Ländern. Parallel datu verlief noch eine Restaurantstraße, wo wir vorher gegessen hatten. Die dort von Restaurant zu Restaurant schländernden Händler haben uns dann noch Armbänder für alle sechs unserer WG verkauft.

Im Übrigen hab ich hier auch die erste geröstete Heuschrecke meines Lebens gegessen! Im Vergleich zu den Spinnen, Skorpionen und anderen Tieren die daneben lagen, wirkte diese noch am verdaulichsten.