FindPenguins
    • 海抜: 147 m
    • ドイツKussel Berg51°55’60” N  8°46’12” E

Campingplatz = duschen

2020年6月12日, ドイツ ⋅ ☀️ 24 °C

So! "Zelt" steht. Was gegessen habe ich auch. Jetzt noch unter die Dusche (schön lange, schön kalt) und dann kann der Tag ausklingen. Vielleicht noch was lesen, vielleicht noch ein Pfeifchen ... Mal schauen. Hoffe nur die Nacht wird ruhig, bei nem Campingplatz weiß man das ja nie so genau... 😃もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    FlowerHiker

旅行者Okay, so ein offenes Setup ist auf einem Campingplatz natürlich spannend. Sowohl für den der drin liegt als auch für die anderen Camper. Der Platz sieht ja sehr leer aus.

Joschi DerWanderer

Joschi DerWandererTja. Was soll ich machen? Ist nun mal das Setup was ich mit habe. Wollte ja in der Hängematte schlafen aber ich kann heute nicht mehr weiter und der Nächte gute Platz ist noch ne Ecke weg. Aber die Dusche war Klasse. Man muss sich auch über kleine Dinge freuen 😃

FlowerHiker

旅行者Auf jeden Fall! Gerade nach den Temperaturen heute ist eine Dusche fast wie ein Geschenk des Himmels.

Joschi DerWanderer

Joschi DerWandererSei doch still! Ab morgen Nachmittag soll es regnen. Auf so ein "Geschenk des Himmels" kann ich aber verzichten. 😁

FlowerHiker

旅行者Ich meinte schon die Dusche auf dem Campingplatz. Aber morgen könnte es eventuell leider sehr ungemütlich bis gefährlich werden. Hoffen wir das Beste.

Joschi DerWanderer

Joschi DerWandererNaja, ist schon wieder besser gemeldet. Soll um 17:00 leicht Gewittern, aber ich denke fast, da bin ich schon in Bielefeld. Es soll auch nur 2 Std. gehen und ohne Sturm, also zur Not Pläne aufspannen uns aussitzen, hab ja was zu lesen mit 😂

2020/06/13返信する
    3いいね