Und los geht's

Los geht's. Knappe 15kg auf dem Rücken und 60km vor mir. Bin bisschen aufgeregt.
Kleines Päuschen

Ist das nicht schön hier in meiner Wahlheimat?
Mein Übernachtungsplatz?

Hier wurde man sicher königlich schlafen, ganz oben auf dem Eggeturm.
Diese Landschaft

Ist es nicht wirklich einfach schön hier? Also wirklich wirklich?
Reicht fur heute

Noch was essen, Hängematte aufbauen .. vielleicht noch bisschen lesen und dann ..... ZzzzZZZZzzzzzZZZZZzzzzz 😃
Herrliche Nacht.

Leider ohne Sterne aber mit tollem Vogelkonzert aufwachen ist toll.
Herrlicher Morgen.

Ist das ein Wahnsinn. Externsteine ganz für mich alleine 😃. Leider darf man wegen Corona nicht hoch, obwohl ich die 1,5 m Sicherheitsabstand heute morgen sicher einhalten könnte. 😂 EinRead more
Bester weg

Schöner kann man doch wirklich nicht wandern,oder?
Ich bin geschafft

Man man man, ich bräuchte Mal ein kg Konditionen 😃. Das bergauf laufen lässt mich ganz gut schwitzen, aber die Trackingstöcke helfen wirklich gut. Vielleicht hab ich ja Glück und bekomme aufRead more
Armin der Cheruska

Oder auch der Hermann. So zu sagen, fast Halbzeit. 28 km hab ich hinter mir und die Füße brennen. Mal gucken wie weit ich heute noch machen kann/will.
Campingplatz = duschen

So! "Zelt" steht. Was gegessen habe ich auch. Jetzt noch unter die Dusche (schön lange, schön kalt) und dann kann der Tag ausklingen. Vielleicht noch was lesen, vielleicht noch ein Pfeifchen ... MalRead more
Ein neuer tag beginnt.

Jetzt weiß ich auch wieder warum ich Campingplätze nicht mag. Wie soll man denn sein Zeug einigermaßen schnell zusammenpacken wenn um einen Rum noch alles schläft? Habe über 1 Stunde gebrauchtRead more
Das ziel ist in Sicht.

Hab gerade das erste Schild gefunden wo Bielefeld ausgewiesen ist.
Frühstück

Erster Teilabschnitt liegt hinter mir. Jetzt erstmal lecker Teechen und Sachen trocknen.
Tut das gut

Ich hab zwar gerade erst Pause gemacht, aber da ich gestern an 2 leeren Becken vorbei gelaufen bin, müsste ich jetzt Mal die Chance nutzen. Herrlich sag ich euch.
Warm aber gut

Es ist zwar echt warm heute und die Sonne brennt, aber die Füße machen bisher gut mit und das ist do h auch schön 😃
Oerlinghausen lasse ich gerade hinter mir, kann also nicht mehr weit sein.Read more
Sauna

Also wirklich ... Schön ist anders. Aber nicht mehr weit 😃
Kurzes Päuschen vor dem Endspurt

Wie schön das ich Zeit habe. Ist ein wirklich nette Platz zum Ausruhen. Also wäre er, denn den halbe Wald stinkt nach Hundescheiße. 🤢🤮
Mittag gab es heute am eisernen Anton. Sehr lecker,Read more
Wieder zu Hause

Das Resümee der kleinen Tour:
1,8 kg der 2,5 kg Essen habe ich wieder mitgebracht (hab ja auch 2 Mal nicht kochen müssen), also, nächstes Mal weniger mitnehmen.
Nächstes Mal einen HutRead more
TravelerViel Spaß!