• ...sunshine after the rain...

6 Haziran 2018, Çek Cumhuriyeti ⋅ ⛅ 20 °C

Von Jindrichuv Grade ging es weiter nach Trebon. Eine Region von zahlreichen Teichen die bereits um 1500 angelegt wurden. Zum einen um die Region durch Regulierung des Wassers über die Teiche vor Hochwasser zu schützen, zum anderen für die Fischzucht, für die die Region bis heute bekannt ist.
    Das Wetter hat bis abends gehalten, der Himmel zog sich aber immer weiter zu, sodass wir enschieden, erstmal in einem Cafe abzuwarten. Es regnet dann eine Stunde bevor wir uns zum Campingplatz aufmachten.
    Am nächsten morgen stellte Wi traurig fest, dass Sie einen Ihrer neuen Laufschuhe auf dem Weg verloren haben muss.
    Bei Jo machte sich tagsüber immer mal wieder der Freilauf akkustisch bemerkbar. Dieser wurde extra vor der Tour noch beim der Werkstatt des Vertrauens gewartet, da das Phänomen bereits auftrat. Bei der Überprüfung des Hinterrades fiel auf, dass ein paar Speichen locker sind. - Diagnose Speichenbruch :( (Speiche dreht frei) Jetzt wird erstmal die nächste Fahrradwerkstatt aufgesucht. Jo
    Okumaya devam et