Nach einem leckeren Frühstück beim Bäcker ums Eck, musste ich verwundert feststellen, dass die Supermärkte erst um 8 Uhr aufmachen. Für mich beim Wandern zu spät, aber kein Ding, ich brauche eh erst zum Lunch neue Erdnussbutter. Die hole ich mir dann einige Kilometer später in nem kleinen Örtchen.
Heute war der Weg sehr abwechslungsreich, immer noch viel Asphalt, aber auch wirklich hübsche Waldabschnitte. Der Weg durch Flensburg war ganz gut, direkt nach dem Bahnhof folgt ein hübsches kurzes Waldstück. Doch danach erst mal ein langer Abschnitt Asphalt mit Ausblicken über Felder und Wiesen.
Kurz vor Oeversee kommen dann die ersten Highlights: der Arnkiel-Park mit seinen Überresten der Großsteingräber und der herrliche Sankelmarker See. Direkt nach Oeversee kommt der schönste Wald heute, das Naturschutzgebiet Fröruper Berge. Da kommt Wanderfreude auf.
Corinna, eine frühere Thru Hikerin, hatte mir ihre Mutter Gesa als Trail Angel empfohlen. Ursprünglich hatte ich geplant, mich vom Idstedter See abholen zu lassen. Wären dann so 33 km, ist auch mal ok. Allerdings war es dann noch früh und die Beine noch ok, also umplanen auf Schleswig. Der Idstedter See ist auch eine Augenweide und der Pfad drum herum wunderschön zu gehen. Kurz vor Schleswig kreuzte dann noch eine Blindschleiche meinen Weg, die war fast schneller unterwegs als ich 😜
Gesa und ich hatten uns am Barockpark verabredet. Was ein hübscher Park, wunderschön angelegt. Wenige Minuten später wurde ich von ihr abgeholt. Heute Abend hat sie dann für uns beide noch ne Kleinigkeit gekocht. Als Corinna dann noch anrief, entwickelte sich ein Wanderschnack. Schöner Abschluss eines gelungenen Tages.もっと詳しく
旅行者Habe dich gestern kurz angesprochen kurz vor Ellun als Jogger! Hätte ich Zeit gehabt und gewusst, dass ihr in Ellund pausiert, hätte ich ein Bier etc angeboten. Beim nächsten Mal 😉 Du machst gut Strecke. Gute Füße weiterhin. Ich lese gerne weiter mit!
JRonTourKlar, ich erinnere mich! Sei gerne live dabei!
旅行者Wunderschöne Natur, traumhafte Eindrücke bin begeistert