• Tag 22: Celle - Ohlenbostel (42,63 km)

25 maj, Tyskland ⋅ ☁️ 16 °C

Gestern am Pausentag ist nicht viel passiert. Ich habe mir die verbliebenen Haare schneiden lassen und nachmittags habe ich dann voller Freude meine Freundin Hang am Bahnhof abgeholt. Nach einem ausgedehnten Spaziergang durch Celle gingen wir noch lecker essen. Mexikanisch, typisch für Celle! 😜
    Heute sollte der „nasseste“ Tag der ganzen kommenden Woche sein und die weiß generell etwas nasser! Es gibt schon beim Bäcker gut an, heute keine belegten Brötchen, ok, dann halt nur die nackten und dazu noch Kuchen! 🥰 Die nächsten 4 Stunden laufen wir durch stetigen, aber nicht allzu starken Regen! Meist führt der Weg durch schönen Wald, immer geradeaus, ohne Kamera verpasse ich nicht wirklich was. Am Friedhof Fuhrberg richte ich uns beiden Trail Wraps. Kommen gut an! Instinktiv richtig entscheiden wie uns noch für einen Kaffee an der Tanke. Gut so. In der Pause kommt richtig heftiger Regen runter.
    Aber irgendwann müssen auch wir weiter. Die 10 km bis nach Wennebostel regnet es weiter! Aber unsere gute Laune lassen wir uns nicht verderben. Und wir sind gespannt, Peter „Hobble“ hatte schon vor zwei Tagen die Trail Magic Box angekündigt. Zahlencode eingeben, Box öffnen, dann befindet sich ein Paket adressiert an „Machine“, meinen Trail Name aus Neuseeland. In dem Paket befinden sich Riegel, Porridge, Gummibären etc. Außerdem ein super süßer Brief und gravierte Plaketten mit unserem Namen. Danke, Hobble, du bist wirklich ein Engel. Danach kommt auch tatsächlich die Sonne raus. Beschwingt gehen wir noch die 10 km weiter bis zur Unterkunft, der schmale Pfad führt schön durch den Wald.
    Kurz vor dem Ende treffen wir eine Gassi-Runde der besonderen Art. Ein Pärchen geht mit einem Schaf, Rocky, und ihrer Katze Uschi spazieren. Sie alle gehören zum nahen Hof. 😊 Wenig später erreichen wir die Bleibe für die Nacht und freuen uns auf etwas besseres Wetter morgen! ⛅️