• Perfectos anfitriones

3 juin 2022, Colombie ⋅ 🌧 16 °C

Esteban y Yisel llevaban más de dos años esperando a que llegáramos. Ellos estaban al tanto de nuestro viaje desde los inicios y nos hemos mantenido en contacto todo el tiempo, pero nos llevó más de lo que pensábamos el acabar de poner el primer pie aquí. Gracias a ellos y a su familia hemos pasado días maravillosos aquí en Medellín; ellos han sido los anfitriones perfectos, además de guías turísticos, historiadores, degustadores de antojos, consejeros políticos, negociadores, compañeros de risas en la cancha, asesores financieros, facilitadores de todo tipo de bienes y servicios de alojamiento, consultores técnicos y de salud, vocesita de dobla a la izquierda o a la derecha, proveedores de servicios de telenovelas y una larga lista de etc, etc, etc... Con ellos hemos paseado y hemos llegado a conocer esta ciudad de tal manera que nos parece que llevábamos años viviendo aquí. Entre otras cosas también veníamos a resolver algunos problemas y gracias a ellos todo se nos ha hecho más fácil y más fluido; nos han brindado lo que tenían y lo que no tenían también. Gracias amigos, seguimos en contacto y esperamos que muy pronto nos volvamos a encontrar ✌️🥳👍En savoir plus